仙剑中你觉得命运最悲惨的NPC是哪个?

(换了个浏览器,心情好多了。)个人觉得是即墨的那个来自太平村的女子。... (换了个浏览器,心情好多了。)个人觉得是即墨的那个来自太平村的女子。 展开
秋风々随影
仙剑98里有个NPC商人,他只是回京城看他娘子,结果被蟾蜍精搞死,中毒死在路边,正所为俗话说的好,客死异乡,这个NPC大家都见过的,就是逍遥和月如去月如的云姨家,不是还在那商人身上捡个包袱吗,里面有个紫金葫芦和灵葫咒
深圳市龙岗区真封神三网络工作室
起舞弄卿
仙剑四里面千佛塔中的姜氏,殉情自尽,追随亡夫而去。
回梦¤游仙
是在千佛塔里面自杀的那个女人,也就是琴姬的丈夫的第二个夫人。
殇情焚天
燎日。
连记忆都没有
好心收养个儿子辛苦带大
什么事都为了他(尽管儿子一直预谋要杀他)
最后还这么霉
风无影月
玄霄,练功都入魔了,不过还有一个天河还帮助他