什么的秋天歌曲

时尚达人1718
问题一:秋天的歌曲有哪些 王强--秋天不回来
毛宁--晚秋
许巍--我的秋天
丛飞飞--那年秋天
张雨生--我是一棵秋天的树
黄大炜--秋天1994
柯以敏--在秋天醒来
小柯--北京秋天的黄昏
爱乐团--秋天的童话
陈伟--分手在秋天
赵咏华--纽约的秋天
沙宝亮--我的秋天谁来过
*****另外推荐 why的《命运》,虽说是韩文的,也不是秋天的,不过很好听哦!去听听!*********

问题二:歌名带秋天的歌有哪些 秋天, 秋天不回来,一个像夏天一个像秋天,秋天的童话,分手在那个秋天,我和秋天有个约会,秋天别来,等等

问题三:秋天适合听什么歌曲? 1.陶 《寂寞的季节》(中文)
秋天,听到这首歌,干净的吉他声,都会把我拉进回忆里。
记不得那些事是发生在去年的秋天,或是其他什么时候,只记得身边陪伴着的美丽哀愁和深深的寂寞。
2.理查德克莱德曼 《秋日私语》(纯音乐)
一首非常经典的钢琴曲,听着这熟悉的旋律,是否在你心头,也有点滴私语欲向某人顷诉?
3.黎明 《try to remember》(英文)
黎明的这个版本,虽然在唱腔上略逊于原唱,但是,单从编曲来说,还是很不错的,如歌名一样,很容易就让人陷入回忆之中。
4.法国香颂:l\\\'amour est bleu(法语)
l\\\'amour est bleu在拉丁语中是“爱是蓝色的”这个意思,而蓝色,也是秋天的主色调之一,忧郁,深沉,也正是秋天给人的感受。
5.groove coverage - far away from home(英文)
德国电子音乐巨匠groove coverage的代表作之一,旋律很轻快,很适合在有阳光的秋日午后听到。很温暖,也让人体验到秋天的除了忧郁,深沉外的别样气质。
6.keren ann - seventeen(英文)
法国香颂歌手keren ann的这首seventeen,是一首让人一听难忘的歌曲,摧枯拉朽的旋律,让人失陷于回忆之中,适合在有星星的夜晚来听。
7.christina aguilera-contigo en la distancia(西班牙语)
流行天后christina aguilera的一首经典歌曲,曲名是天涯海角的意思。
回忆中,久久不肯离去的那个人,如今即使离你很近,却也是在天涯海角了。
8.SHAKIRA - Dia De Enero(西班牙语)
拉丁女神 SHAKIRA 夏奇拉的歌曲,总是狂野中带些忧郁气质,这首歌名是“一月的一天”的意思,在南半球,一月恰是深秋。
听听看这首SHAKIRA的抒情佳作,会带给你不小的惊喜。

问题四:秋天适合听什么歌曲? 1.陶 《寂寞的季节》(中文)秋天,听到这首歌,干净的吉他声,都会把我拉进回忆里。2.理查德克莱德曼《秋日私语》(纯音乐)3.黎明《try to remember》(英文)黎明的这个版本,虽然在唱腔上略逊于原唱,但是,单从编曲来说,还是很不错的,如歌名一样,很容易就让人陷入回忆之中。4.法国香颂:l\\\'amour est bleu(法语)l\\\'amour est bleu在拉丁语中是“爱是蓝色的”这个意思,而蓝色,也是秋天的主色调之一,忧郁,深沉,也正是秋天给人的感受。5.groove coverage - far away from home(英文)德国电子音乐巨匠groove coverage的代表作之一,旋律很轻快,很适合在有阳光的秋日午后听到。很温暖,也让人体验到秋天的除了忧郁,深沉外的别样气质。6.keren ann - seventeen(英文)法国香颂歌手keren ann的这首seventeen,是一首让人一听难忘的歌曲,摧枯拉朽的旋律,让人失陷于回忆之中,适合在有星星的夜晚来听。7.christina aguilera-contigo en la distancia(西班牙语)流行天后christina aguilera的一首经典歌曲,曲名是天涯海角的意思。回忆中,久久不肯离去的那个人,如今即使离你很近,却也是在天涯海角了。8.SHAKIRA - Dia De Enero(西班牙语)拉丁女神 SHAKIRA 夏奇拉的歌曲,总是狂野中带些忧郁气质,这首歌名是“一月的一天”的意思,在南半球,一月恰是深秋。听听看这首SHAKIRA的抒情佳作,会带给你不小的惊喜。范玮琪:是非题每段故事都有一篇剧情每段爱情都像动人旋律一颗真心却只向着你前进也许爱 越单纯越着迷你是窗外另外一片风景你的呼吸藏在我的爱情里何时能诚实面对自己我们从不开口那个言语那一句我爱你永远像少了勇气别人都说我和你之间的关系

问题五:歌词 这是一个秋天 什么歌 韩红-天亮了
专辑:红歌汇
Lrc:aranlz
music
那是一个秋天
风儿那么缠绵
让我想起他们
那双无助的眼
就在那美丽风景相伴的地方
我听到一声巨响震彻山谷
就是那个秋天
再看不到爸爸的脸
他用他的双肩
托起我重生的起点
黑暗中泪水沾满了双眼
你不要离开 不要伤害
我看到了爸爸妈妈就这么走远
留下我在这陌生的人世间
不知道未来还会有什么风险
我想要紧紧抓住他的手
妈妈告诉我希望还会有
看到太阳出来 妈妈笑了
天亮了
这是一个夜晚
天上宿星点点
我在梦里看见
我的妈妈
一个人在世上要学会坚强
你不要离开 不要伤害
我看到爸爸妈妈这就这么走远
留下我在这陌生的人世间
我愿为他建造一个美丽的花园
我想要紧紧抓住他的手
妈妈告诉我希望还会有
看到太阳出来
天亮了
我看到爸爸妈妈这就这么走远
留下我在这陌生的人世间
不知道未来还会有什么风险
我想要紧紧抓住他的手
妈妈告诉我希望还会有
看到太阳出来 妈妈笑了
天亮了...

问题六:带有秋字的歌曲 《秋天的海》《秋天不回来》《悲伤的秋千》《晚秋》《秋风落叶》

问题七:带有秋天两个字的歌曲有哪些 马天宇--只欠秋天
黄大炜--秋天1994
柯以敏--在秋天醒来
小柯--北京秋天的黄昏
爱乐团--秋天的童话
陈伟--分手在秋天
赵咏华--纽约的秋天
沙宝亮--我的秋天谁来过王强-秋天不回来
毛宁--晚秋
许巍--我的秋天
丛飞飞--那年秋天
张雨生--我是一棵秋天的树

问题八:歌词 这是一个秋天 什么歌 韩红-天亮了
专辑:红歌汇Lrc:aranlzmusic那是一个秋天
风儿那么缠绵
让我想起他们
那双无助的眼
就在那美丽风景相伴的地方
我听到一声巨响震彻山谷
就是那个秋天
再看不到爸爸的脸
他用他的双肩
托起我重生的起点
黑暗中泪水沾满了双眼
你不要离开 不要伤害
我看到了爸爸妈妈就这么走远
留下我在这陌生的人世间
我想要紧紧抓住他的手
妈妈告诉我希望还会有
看到太阳出来 妈妈笑了天亮了这是一个夜晚
天上宿星点点
我在梦里看见我的妈妈一个人在世上要学会坚强
你不要离开 不要伤害
我看到爸爸妈妈这就这么走远
留下我在这陌生的人世间
我愿为他建造一个美丽的花园
我想要紧紧抓住他的手
妈妈告诉我希望还会有
看到太阳出来天亮了我看到爸爸妈妈这就这么走远
留下我在这陌生的人世间
我想要紧紧抓住他的手妈妈告诉我希望还会有

问题九:周杰伦哪些歌是关于秋天的? 不能说的秘密 千里之外 乱舞春秋 麦芽糖 七里香 稻香 枫

问题十:歌词第一句是那是一个秋天 歌名? 韩红的 天亮了?