减肥平台期有多久

花为谁栽1815
问题一:减肥到平台期了 大概多久能过去? 我是在体重下降了7斤以后就平台了 平台期12天 虽然这十多天体重没变化 但是外形却发生了变化 穿裤子的时候感觉松了些 平台期就是身体去适应你的新体重 等过了这个时期 体重又会继续下降
所以楼主要保持好的心态 有时间的话也可以做一些运动 可以让平台期快点过去

问题二:减肥平台期会在什么时候出现 一个月左右会出现 这是你就是要多做些力量型的运动了

问题三:减肥的平台期有多长时间 这个要根据个人的体质了。有的就几天,有的一个星期甚至有的会一个月。
平台期的时候试着改变饮食,加大训练强度,或者是大吃一顿,平台期就会冲破啦

问题四:减肥平台期持续多长时间, 每个人减肥的时候都会遇到平台期,那么大家都知道,减肥平台期多长时间关乎着我们能否真正瘦下来。因为你只有坚持过了平台期,才能真正的瘦下来,否则只能是反弹的后果。 每个人在减肥过程中出现平台期的时间长短不同,有的人只有几周,有的人却长达几个月。但可以肯定的是,只要把减肥坚持到底,突破平台期,体重仍会继续下降。不过,进入平台期后,由于身上脂肪相对少了,体重下降的幅度会很小。 其实相关专家具体也没有研究过,因为每个人的平台期都不一样。有的只有几天或者一周,有的能高达半个多月甚至一个月。只要大家坚持过了这段时间,你自然就能瘦下来,如果在这段时间里你被饥饿或者别的困难打败了,那么你只有反弹,没有别的路可走。那么 减肥平台期是绝大多数减肥者都会遭遇的经历,很多人就是在这时放弃减肥,不注意保持减肥成果,导致反弹。所以如果您在平台期坚持住了,您就是那些胜利者中的一个。记住你的减肥平台期多长时间,“在平台期不反弹,就是进步!”注意积累减肥心得,找准机会突破平台期。 减肥平台期多长时间还需要看你个人的体质,等你感觉体重已经不受饮食的影响时,就说明平台期已经过去。如上所说,平台期只要不反弹,就说明你没有失败。现在大家知道减肥平台期多长时间了吧?推荐阅读:教你如何突破减肥平台期

问题五:一般减肥多久就会平台期? 减肥需要耐心,一般减肥要根据饮食和运动习惯来看。
1早餐一定要吃,早餐不吃对身体不好
2 中餐正常吃但是不要吃肉,介饮料零食油炸食品,糖类的产品也少吃。
3 晚餐吃点菜吃点水果就可以。切忌晚上不要吃主食,休息1小时候后运动,毕竟长期不运动刚开始是有点不适应的,快走是最开始最好的方式,适应后跑步可以开始跑步每天坚持半小时以上.

问题六:减肥多久进入平台期? 我感觉这个问题得因人而异。
在健身房锻炼的话,有的人两个月之后开始体重下降,而有的人得到第三个月体重才有反应。
同样,减肥进入平台期,有的人平台期时间长,有的人平台期短。
当当出现平台期的时候,要根据自己的具体的身体情况,合理制定饮食和锻炼的计划,来应对体重保持不降的尴尬。当然,只要自己坚持下去,总会收到成效的,自己也会笑到最后。
哈哈,希望你能坚持。加油!

问题七:减肥平台期,到底要多久 这个要看这个的体质了,体制不一样平台期也不同,有的是2周,有的是几天,有的是时间更长、
即使是平台期,也要按照之前的坚持下去,要不会反弹的

问题八:减肥平台期一般要多久 主要看你是怎么减的,运动还是药物还是什么。。。各有各的说法

问题九:减肥平台期会持续多久, 个人体质和消耗程度的不同,平台期也不一样的
有的人比较短,2个星期就过了。
有的人比较长,需要2个月左右。
通常情况下,1个月左右的人较为普遍。
但也有特殊的例子,我老婆产后大发福,就疯狂的减肥,几乎没有平台期。
首先她的减肥方法本身就是大量的运动+极少的食物。
她发现体重不下降后,就玩了一下命。
每隔4个小时,就小跑90分钟,滴食不进,都只喝水。
持续到第3天中午,体重开始下滑了。
我老婆做事一向玩命,这也让她创造了4个多月减掉53斤的疯狂战绩。
楼主到了平台期,不要灰心,这是减肥成功与否的一个转折点,不用那么玩命,但可以加强些运动,减少些食物,来让平台期度过得更快。
祝你成功。

问题十:减肥什么时候才会到平台期 这个没有固定的时间,也要根据每个人的身体状况和运动情况来看等等。通常刚开始减肥的时候,由于运动跟饮食的改变,身体无法适应。这个时候掉肉是比较快的,但是经过长时间的重复,身体适应过来,就开始不掉肉了,这就是平台期了。如果每天坚持称体重,一周或者2周以上运动后也不掉体重的话就是在平台期了。