有哪些必看的科幻类美剧?

吃瓜小能手17
《萤火虫》的背景设定在2517年,人类在耗尽地球资源后找到了一个新的星系,数百个新的地球被人们改造和居住。星系中心的星球组成了联盟,并主张对整个星系的控制权。在一场类似美国南北战争的内战结束后,许多遭到排挤的派人被迫来到星系的荒凉边缘,依靠基本的生存技能谋生。 《苍穹浩瀚》讲述了一个发生在200年后(23世纪)的惊悚故事,当一名年轻女性失踪之后,经验丰富的侦探Joe Miller(Thomas Jane)决定和一艘非法掘冰船的船长Jim Holden(Steven Strait)联手调查事件的真相。他们将穿越整个太阳系,揭露人类历史上最大的阴谋。 《西部世界》是2016年HBO连续剧,创意源自1973年同名电影该剧讲述了遥远的未来,一座巨型高科技以西部世界为主题的成人乐园,它提供给游客杀戮与 *** 的满足,随着机械人有了自主意识和思维,使他们开始怀疑这个世界的本质,进而觉醒并反抗人类的故事。 《神盾局特工》是漫威公司制作的真人科幻动作剧集,是漫威电影宇宙的一部分,剧集聚焦神秘组织神盾局,不过主角是人类特工。神盾局资深特工菲尔·科尔森从纽约大战归来,他组织了一支精锐、训练有素的特工小组,处理那些还未被指定为机密的案件:那些新的、陌生的、未知的东西。 《行尸走肉》是一部由弗兰克·德拉邦特执导的美国恐怖科幻电视系列剧,主要讲述的是主人公瑞克是亚特兰大城郊一座小镇的副警长。在执行公务的过程中,瑞克遭到枪击,伤势严重,被人紧急送往当地医院进行抢救。当瑞克醒来之后发现,世界已经丧尸蔓延、危机四伏的。 《真实的人类》是由Lewis Arnold执导,美国AMC电视台和英国Channel 4频道联合制作,嘉玛·陈、 科林·摩根等主演的八集科幻迷你剧。该剧根据瑞典剧集《Real Hum》改编,讲述了合成人被繁忙都市中生活的人类广泛使用的平行世界中,人类与合成人越来越相似,人类的行为受到合成人影响而发生变化的故事 。 《永无止境》改编自2011年布莱德利·库珀主演的同名电影,男主角布莱恩·芬奇(Brian Finch)发现了一种具有神秘力量的药物NZT,于是他便使用自己获得的全新超能力帮助FBI解决案件。 《闪电侠》(The Flash)是DC娱乐和华纳联手CW电视网制作的真人超级英雄系列剧,作为《绿箭侠》的衍生剧,改编自同名DC漫画,由戴维·纳特执导,格兰特·古斯汀、坎迪斯·帕顿、杰西·马丁、汤姆·加瓦那主演,该剧第一季于2014年10月7日首播。剧集主要讲述了巴里·艾伦,一名为警署工作的科学家,使用他的超级速度来对抗超级反派们。 《危机边缘》是多集科幻电视连续剧,讲述了一架飞机中的乘客突然碰到了超自然现场,机上乘客全都神秘死亡。接着一位FBI女特工、神秘科学家Walter Bishop以及他的儿子一起开始携手调查此案。而且在调查中,他们发现了种种可疑之处,以及让他们震惊的地方。这部电视剧与同是FOX出品的经典剧《X档案》题材相同,穿插了未知科学和阴谋论。 《星际之门:SG-1》是米高梅电影公司以1994年的卖座电影"STARGATE"为蓝本延伸制作的电视影集。该剧主要讲述了美国军方在地球的某处发现了一个奇怪的圆环
圆环的制造技术完全不同于地球
而且通过测定圆环的历史非常久远甚至可以追溯到人类出现之前
圆环上还刻有很多奇怪的符号.这个圆环到底有什么作用?
参考: 原文网址:kknews.cc/zh-/entertainment/g2znrym