支付宝余额提现到银行卡需要多久时间到帐?

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

如果您是个人账户实时提现,实时到账;

如果您是普通提现 且是个人用户:2天到账,包括申请当天

扩展资料

余额宝分期购产品下线公告

尊敬的合作伙伴及用户:
您好!
因余额宝分期购产品已经无法满足客户的需求,支付宝计划于2017年4月30日将该产品下线。如您仍有交易订单未完结,还请尽快处理。若您未及时处理,我们将从2017年4月30日开始,针对“等待卖家发货”状态下的资金退款给买家,针对“等待买家确认收货” 状态下的资金打款给卖家,同时交易关闭。给您造成不便,敬请谅解!

支付宝(中国)网络技术有限公司
2016年3月24日

参考资料:支付宝官网,支付宝提现