云G是哪里的车牌号

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

云G是云南省红河哈尼族彝族自治州的车牌号,云南省其他地区车牌号如下:

云A:昆明市(除东川区),云A-V:昆明市东川区,云C:邵通市,云D:曲靖市,云E:楚雄彝族自治州, 云F:玉溪市, 云G:红河哈尼族彝族自治州, 云H:文山壮族苗族自治州 ,云J:普洱市, 云K:西双版纳傣族自治州,云L :大理白族自治州, 云M:保山市, 云N:德宏傣族景颇族自治州, 云P:丽江市, 云Q:怒江傈僳族自治州, 云R:迪庆 藏族自治州,云S:临沧市。

 扩展资料:

云南,简称云(滇),省会昆明,位于中国西南的边陲,北回归线横贯云南省南部,属低纬度内陆地区,东部与贵州,广西为邻,北部与四川相连,西北部紧依西藏,西部与缅甸接壤,南部和老挝、越南毗邻,云南有25个边境县分别与缅甸、老挝和越南交界,国境线长4060千米,是中国通往东南亚、南亚的窗口和门户。

参考资料:百度百科-云南