怪怪怪怪物出自哪部电影?

筱鸭娱乐

《报告老师!怪怪怪怪物!》。

《报告老师!怪怪怪怪物!》是于2017年7月28日在中国台湾上映的惊悚片,该片由九把刀执导,邓育凯、蔡凡熙、陈佩骐等人主演。

“大刀队第29编队李荣峰”是影片中独居老人李荣峰(乾德门饰)的台词。

剧情:

好学生林书伟(邓育凯饰)长期被班上的风云人物三人组段人豪(蔡凡熙饰)、廖国峰(赖浚程)、叶竹伟(陶柏萌饰)作弄,女教师要求四人一同服务社会,算是缓解四人之间的关系,他们却去盗取独居老人李荣峰(乾德门饰)的保险箱。

在阴森大楼误打误撞捕获一头吃人的小怪物(林姵妡饰),然后对这个小怪物进行霸凌,凌虐手段层出不穷,比如给她拔牙、用镜子反射光灼烧她。