function是什么意思啊

苏斯打趴

function,n.官能,机能;功能,作用;目的,用途;职责,职业,工作、典礼,盛大的集会 (或宴会、宗教仪式);依赖别事物的事物,随别事物而变化的事物,应变量。

function函数的用法:function作为函数声明使用、类构造器使用、闭包使用、选择器使用、四种情况的混合应用、处理ajax返回的js脚本。

Function类型函数就是是对象,每个函数实际上都是Function类型的实例,并且与其他引用类型一样具有属性和方法,函数名实际上就是一个指向内存堆中某个函数对象的指针。

扩展资料:

function,action,agency这组词均可表示“作用”,其区别是:

1、action和agency指一物〔事〕对另一物〔事〕的作用; 而function指物体自身的作用。

2、action常从结果的角度着眼,而agency常从原因的角度着眼。

3、action和function是可数名词; 而agency是不可数名词,常用于短语by〔through〕 the agency of。