传播的意思

婴魚12138

传播的意思:传播是指两个相互独立的系统之间,利用一定的媒介和途径所进行的、有目的的信息传递活动。

公共关系反映的是人际之间的交往,因而也离不开信息的传递及沟通。从企业来看,信息传播就是企业正确地使用各种传播媒介,及时地向公众传递有关企业的各种信息,及时有效地收集企业公众对企业的各种意见和了解他们的态度。

信息传播过程是一种信息分享过程,双方都能在传递、交流、反馈等一系列过程中分享信息,在双方的信息沟通的基础上取得理解,达成共识。

关于“传播”的句子:

1、苍蝇能污染食物,传播疾病。

2、声音的传播需要一定的媒介。

3、蜜蜂和蝴蝶都能传播花粉。

4、这种传染病主要通过空气传播,大家要注意开窗通风。

5、这种病毒的传播速度很快。

6、有些人总喜欢传播小道消息,造成不良社会影响。

7、道听途说的事情不能到处传播。

8、作品则是艺术家把自己的体验推己及人的特殊传播方式,也许,他想收获的是一种认同,收获这种认同所体现出的更为广博的平静和安详。