half是什么意思英语

留溶溶A6

half是一个英语单词,名词、形容词、副词。

作名词时意思是:一半,半场,半学年。

作副词时意思是:一半地,部分地。

作形容词时意思是:一半的,不完全的,半途的。

相关短语有:

half time:中场休息,守门员技术与基本训练,半期,人生下半场。

One half:一半, 二分之一,一人一半,浪客剑心。

half back:前卫,飞扑传球,中卫,半背宽。

例句:

1、So I have half of your property。

所以我有你一半的财产。

2、You do the homework only half。

你做的作业只有一半。

3、They invited half of us。

他们邀请了我们一半人。

扩展资料:

近义词:

1、divided:意见分歧的,分裂的。

例句:The class is divided in opinion.

整个班级意见有分歧。

2、deficient:不足的,不充分的,有缺陷的。

例句:We are deficient in hands。

我们人手不够。

3、limited:有限的,被限制的。

例句:We had only limited communion with the natives。

我们与本地人的交往有限。