如果当初知道会是这样的结果是什么歌,如果当初歌曲介绍

新东都17

如果当初知道会是这样的结果,你还会爱我吗”,虽然只是在抖音上发布了一个歌曲片段,但是丝毫不影响网友们对这首歌的喜爱,纷纷在评论里追问这是什么歌,什么时候有完整版?下面就一起跟着我来看看吧。

这首歌的歌名叫做《如果当初》,是由陈硕子原创的一首歌曲,这首歌目前只有一个片段,还没有完整版的,喜欢这首歌的小伙伴请跟着我一起默默等待着歌曲发布。

如果当初歌词:

如果当初知道会是这样的结果
你还会爱我吗
那些受过的伤
假装坚强
是否让你不再倔强