成绩不好上技校学什么专业好就业?

山西新华电脑
成绩不好上技校是非常不错的选择,选择专业的话推荐
专业一:行政管理类专业。例如:高级商务行政管理就是很适合女生学习的一个专业。通过对专业商务行政管理知识的系统化学习,培养熟悉商务管理与行政管理的人才,学成以后,不仅可以从事传统企业的行政文员管理工作,以及商务运营、企业经理助理等职位。工作轻松,环境清幽,适合女生工作。
专业二:设计类专业。例如:动漫游戏设计、影视动画设计、家居设计、室内设计、UI设计等专业都是非常适合女生学习的。设计师需要非常有时尚感,对色彩的把握要非常的敏锐,在这方面,女生天生就有优势,所以女生学UI设计会更容易入门一些。而且女生有天生心思细腻的优势,更容易注意到其他人不易发觉的细节。女生学习设计类专业后,学成之后,可以轻松就业,从事于平面设计、UI设计、视觉设计总监、VI视觉设计、平面广告设计师、网页设计师、商业插画设计师等岗位。
专业三:影视动漫类专业。例如:4D动漫游戏、VR影视动画、电子竞技动漫游戏等专业也是适合女生学习的。影视动漫如今是国家大力扶持的产业,在业内企业的不断努力下,我国动漫产业进入快速发展时期,市场规模持续扩张,经济效益显著。学习影视动漫类专业可以从事漫画设计师、插画设计师、Flash动画设计师、三维动画设计与制作师、游戏美工设计师、游戏角色建模、特效设计、影视广告制作师、影视后期合成师和多媒体产品展示设计师等职业岗位。这些工作环境幽雅,薪水待遇紧跟行业水准!很适合女生学习,特别是对动漫游戏和绘画感兴趣的女生,学成之后从事一份自己感兴趣的工作,是一件很幸福的事情。
专业四:电商类专业。例如:电子商务(全网新媒体)。目前市场对电子商务专业人才需求量很大,从社会调查实践来看,绝大多数企业已陆续步入电子商务行列,采用传统经济与网络零售经济结合的方式生产经营。而互联网用户正以每年100%的速度递增,该行业的人才缺口相当惊人,预计我国在未来10年大约需要200万名电子商务专业人才。学习电子商务专业之后,可以从事电子商务员、网络推广员、网络营销专员、网络编辑等等,当然也可以选择自己创业开网店。
陕西新华电脑学校
陕西新华电脑软学校位于西咸新区秦汉新城兰池二路东段,隶属于新华教育集团,是经陕西省人力资源和社会保障厅批准成立的一所大型互联网教育学校,是陕西省专业的互联网人才培养基地,交通便利,学风醇厚
可以选择自己喜欢的专业,因为兴趣是最好的老师,感兴趣才有动力学的更好,如果找不到自己特别感兴趣的专业,可以选择一些热门好就业的专业,下面推荐几个适合女孩子学的专业:
1、学前教育专业
就业方向:学前外语、幼儿音乐、幼儿舞蹈、美术设计与玩具开发、幼儿园组织与管理等。
2、会计专业
会计专业毕业生可胜任各类工业企业、商品流通企业、服务业、金融保险机构等部门或单位的出纳、会计核算、纳税申报、内部审计、财务管理、物资管理、柜员、客户经理等工作;也可从事会计师事务所、代理记账公司、财务公司的会计师助理、代理记账、会计咨询服务等职位。
3、计算机专业
计算机专业一直是全国各大高校的热门专业,发展迅猛,伴随着互联网的发展,计算机专业人才的短缺现象将会越来越严重。在我国,IC人才、网络存储人才、电子商务人才、信息安全人才、游戏技术人才严中缺乏,只要技术过关,高薪就业将不是问题。
4、航空服务专业
培养从事民航运输业空中乘务服务的中级技能人才。
5、护理专业
随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。
6、人力资源管理专业
人力资源的发展方向,是在开发实用型人才的同时培养创造性人才,尤其是要培养贴近市场脉搏、应用高科技参与传统产业的人才。在近十年内,企业里最缺乏的人才是,将理论转变为成果的白领、技能娴熟而出色的蓝领以及能创新的各类人才。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
可以选择自己喜欢的专业,因为兴趣是最好的老师,感兴趣才有动力学的更好,如果找不到自己特别感兴趣的专业,可以选择一些热门好就业的专业,下面推荐几个适合女孩子学的专业:
1、学前教育专业
就业方向:学前外语、幼儿音乐、幼儿舞蹈、美术设计与玩具开发、幼儿园组织与管理等。
2、会计专业
会计专业毕业生可胜任各类工业企业、商品流通企业、服务业、金融保险机构等部门或单位的出纳、会计核算、纳税申报、内部审计、财务管理、物资管理、柜员、客户经理等工作;也可从事会计师事务所、代理记账公司、财务公司的会计师助理、代理记账、会计咨询服务等职位。
3、计算机专业
计算机专业一直是全国各大高校的热门专业,发展迅猛,伴随着互联网的发展,计算机专业人才的短缺现象将会越来越严重。在我国,IC人才、网络存储人才、电子商务人才、信息安全人才、游戏技术人才严中缺乏,只要技术过关,高薪就业将不是问题。
4、航空服务专业
培养从事民航运输业空中乘务服务的中级技能人才。
5、护理专业
随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。另外,专门为个人服务的护理人员的需求量也将增大。
6、人力资源管理专业
人力资源的发展方向,是在开发实用型人才的同时培养创造性人才,尤其是要培养贴近市场脉搏、应用高科技参与传统产业的人才。在近十年内,企业里最缺乏的人才是,将理论转变为成果的白领、技能娴熟而出色的蓝领以及能创新的各类人才。
望采纳我的回答~
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
如果孩子成绩不好没有考上高中,选择技术学校也是非常好的一个选择,现在企业对于技能加学历的人才还是非常紧缺的。现在汽车保有量已经接近两亿台,汽车行业的就业的方向还是非常多的,从汽车制造到汽车后服务市场。汽车后服务市场,包括汽车销售,服务顾问,备件管理,汽车金融,保险理赔,二手车交易,汽车美容装潢,汽车养护等等。
建议您可以到正规学校系统全面的学习技术:
1. 学习技术可以先从自己的兴趣爱好来考虑,毕竟这与读书是有区别的,学了技术一定程度上决定着今后你的工作类别,如果你有一门技术,那就往度擅长的哪方面去发展,这样上手快,相对应的工资也会好一点点。当然,如果你没有特别明显的技术或者回长处,先培养技术。
2.首先,考虑好自己的爱好,喜欢做什么类型的工作,那份工作需要什么技能,然后去学习,去培养。
3.考虑今后几年或者5年的发展趋势,往热门行业或者新行业去试探,热门行业和新行业在未来几年都会有人才短缺的现象。
4.实地考察,对学校的实训设备,实训情况,教学内容,校园环境各方面答做一个详细的了解后再进行选择。
山东万通汽车学院
山东万通汽车学院坐落于具有“魅力泉城”之称的山东济南。学院隶属于新华教育集团,是万通汽车教育的旗舰院校,历时多年,专注培养专业的职业技能人才。
首先,汽车行业人才紧缺,薪资待遇好。
新能源汽车技术是今近些年来发展起来的黄金行业,具有广阔的发展前景,汽修人才非常缺乏。
二,汽修人才发展空间大。选择学汽修的初高中生在掌握到精湛的汽修技术,既可以做汽车销售、汽修美容技师、4S应用工程师、机电维修技师等岗位,还可以在积累经验后,往高级维修技师、维修技术总监、4S店店长等方向发展,晋升空间十分广阔。
三,就业好,工作稳定,不必频繁跳槽。由于汽修人才的紧缺,拥有汽修技术的专业人才就业优势十分明显。只要技术过硬,找工作根本不用发愁。
四,学汽修基础要求低,学习时间短。学习汽修这门技术,不需要太多基础,学习时间也比较短,不必耗费大量时间。
五,有了汽修技术,创业无忧。