找一首歌啊,有歌名,有歌词,求下载地址

吃瓜群众1718
分类: 音乐
问题描述:

这首歌是我过去跳舞时的音乐,现在超怀念,所以请大家帮忙找找,要下载地址

歌名是:what's love

歌词:veres1:

wuzzup ,babee gal,为什么开始拒绝我的温柔

plz give me一个逃避我的理由,是不是我对你的关心不够

can ya tell me,babee gal 。

why ya say goodbey,我真的有些搞不明白

为什么你会选择离开,难道你对我不再有一点点的爱

plz e back here tonight。

我无法忍受 你离开的痛楚,空旷的房间 只剩下我与孤独

望着床前放着的 那张旧相片,熟悉的脸隐约 浮现在我的面前

如今的你为什么如此善变,总让我摇摆于爱与恨之间

到底是谁被谁的谎言蒙骗,也许唯一能够证明一切的只有时间

hook:

oh girl,不,要拒绝我的温柔,no,给,我一个离开的理,

由,怎么你就这样,走,

不再回头,我,还在舔着伤口,oh,no,怎么什么你都不留,

oh,girl,你到底有多少借口。

veres2:

can ya tell me,if ya dont luv me

why ya just never leave me at beginning

也许是我对爱情无所谓,让我品尝了失去你的滋味

babee gal,i wanna say sorry,day by day,miss u everyday

u sweet face drives me crazy,i wanna c ya sweetbabee

让我们回到从前快乐的时光,也许等待这个结果比较漫长

你能回到我的身边这就已经足够,还是忘记不了你,babee gal

coz beeen u & me, iz da luv,i wanna give u da different luv

和你在一起的时间让我感觉快乐,还有一点点与众不同的独特

i luv u,my sweet babee

hook:

oh girl,不,要拒绝我的温柔,no,给,我一个离开的理,

由,怎么你就这样,走,

不再回头,我,还在舔着伤口,oh,no,怎么什么你都不留,

oh,girl,你到底有多少借口。

brige:

OH GIRL 拒绝我的温柔,OH NO 却不给理由

怎么就这样走,永远不在回头.

oh babe just tell me,不要拒绝 不要拒绝

给我一个离开的理由,

为什么 要我 舔着伤口 却什么不留,

oh,girl,你有多少借口。

chorus:

babe dont go,babe dont go, wutz L-O-V-E,tell me babe

babe dont go,babe dont go, tell me ,wutz love,babe dont go

tell me,tell me ,wutz love.

解析:

下载地址:

ftpidol:down@ftp.51555/music/demo/what'slove.MP3