淘宝被永久查封了

老徐说电商

淘宝被永久查封了

永久查封不可能找回来了 可以查不过这是淘宝内部的事问这个干麻。。。。

淘宝店被被永久查封了还能开吗

不可以啦!要换一个身份证才可以通过认证

淘宝店被永久封了,咋整?

永久封店没有办法恢复,淘宝会把你所有的店铺资料删除,客服除了能回答你的问题,没有任何的操作许可权,打多少次也是没用的。就是淘宝的管理人员给办,也没有办法恢复,不要再这上面想主意了,还是抓紧时间用朋友或者亲戚的身份证重新注册。
也有一个唯一的办法,你拿证据证明你的账号是被别人盗走在你不知情的情况下发布违规商品,然后拿着证据亲自到淘宝申诉,如果成功还可以继续开,但是原来的商品资料信誉可能就没有了。(这是一个朋友店铺被封他找到淘宝总部得到的答复,但是最终没有成功,淘宝让他走法律程式...)
花费很多时间和金钱恢复了,一个被清零的店铺和新开的一个又有什么区别呢。
不要灰心,从头再来吧

淘宝账户被永久封了怎么办

你是不是违规了,违规帐号没办法恢复,这么说吧,要是违规使用账号了,很难逃过淘宝庞大伺服器的排查的,如果实在不知道就去找客服查

淘宝店永久被封了,怎么办呀?

这个只能用 别人的身份证 或者家人的 最好是父母的 因为以后涉及到银行系结提现等问题..
用别人的很麻烦的.. 本人也是被淘宝封店了.真的很麻烦 而且是永久的.我跟客服沟通过.但是这个没有办法..就是一辈子了..这就是淘宝..呵呵... 不过用父母的吧 也一样...

淘宝被永久查封支付宝可以恢复提现吗

支付宝无法申请提现的原因有多种,建议拨打支付宝热线:95188进行核实。

淘宝违规节点24分是永久查封嘛?

B类处罚24分,被处罚14天,期间不能上架宝贝,站类搜寻被遮蔽。14天后 参加线上考试功能恢复正常。怎么违规了?

淘宝店铺被永久查封+能重新开店吗

承点科技回答你的问题
被封永久原因:
1,刷信誉嫌疑被封,这个比较简单。你店铺的交易只要是真是的,能提供可以查询的货运快递号,就可以解封。
2, 产品以次充好之类的质量问题,被多个买家举报。
3,诈骗行为之类的,那就麻烦了,建议你从新注册个店。
淘宝永久封店,是不能够再次用原来的账号和身份证来开店的想要开店必须从新换张身份证注册认证一个新的账号来开!如果之前能提供证据证明自己没有作弊和违规倒是可以解封,但是如果拿不出证据只能是换身份证从新注册了!所以一定要好好经营店铺,或者你也可以与专业的代运营公司进行合作,承点科技首推赔付机制,更放心。
希望能帮到你,望采纳

淘宝店铺被永久查封,支付宝怎么解除

淘宝和支付宝账户在符合条件的情况下只能换绑,不支援解绑,若淘宝店铺异常,无法换绑支付宝账户。