圣诞歌曲有哪些歌曲?

爱睡懒觉的闪闪

圣诞歌(粤语版)蒸糕包

蒸糕包、蒸糕包、蒸糕大个包

朱古力加波板糖点会回吃得包

嘿!耶苏答娶老婆

耶稣好折堕

耶苏差我三蚊鸡我逼拒跳落河~~

耶稣打救人

耶稣问我笨

耶稣差我三千蚊走佬番深圳~~~~

利叠利 利叠利 认真禾味

借借下 利叠利 三千变六皮!

圣诞歌之点心版 (圣诞快到了)

蒸糕包蒸糕包再蒸糯米鸡

虾饺烧卖加春卷点会无得睇

蒸糕包蒸糕包再蒸糯米鸡

即点即蒸装车仔新鲜送入来

牛丸抵到傻排骨好叫座

葡挞攞两份煎堆要留座

晨早睇阿婆而家好肚饿

拿拿声点晒肠粉粥听佢继续哦

扩展资料

圣诞歌曲有:

1、《The First Noel 第一支圣诞du歌》

2、《daozhuanHark! Herald Angels Sing 天使在歌唱》

3、《White Christmas 白色圣诞节 》

4、《We wish you a Merry Christmas》

5、《God Rest Ye Merry Gentlemen》----英文版《寓言》

6、《Winter Wonderland 冬天的仙境》

7、《Angels We Have Heard On High 天使歌唱在高天》

制片帮素材
热切又善良丶繁花9
一、Angels We Have Heard On High 天使歌唱在高天圣诞节时唱的赞美诗称为“圣诞颂歌”。圣诞颂歌很多,词曲多取自名家名作,这首《天使歌唱在高天》即是其中的一首!二、 Jingle Bells.叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”熟悉的旋律陪伴我们长大。年年必备的传统圣诞名曲,少了它,圣诞就不圣诞啦!这首歌节奏欢快,适合跟孩子一起唱。三、When A Child Is Born 圣婴诞生。静谧、安详中,一个孩子诞生了,人世间自此有了曙光,开展了一个新的黎明。歌声的平缓、悠扬为我们讲述了那如梦似幻的幸福瞬间。四、Hark! Herald Angles Sing 天使在歌唱。与圣诞的寂静不同,天使的报信让人世沸腾。来自超级天后Mariah Carey(玛丽亚-凯莉)的经典翻唱!五、Winter Wonderland 冬天的仙境。著名圣诞歌曲《冬季仙境》首发于1934年,从那以后又被反复翻唱。歌词描写的是圣诞节前后的情景:堆着雪人,想象他就是某某人的模样,不自觉地踏入了一个只有冬天才有的奇异景象……一片银色世界才有圣诞节的气氛!