孔雀翎 结局是怎么样

孔雀翎结局是怎么样... 孔雀翎 结局是怎么样 展开
电视剧版,小武和刘星成亲了,为取回刘星的魂牌,小武解救双龙,同时解救了雨族。但是在刘星生下一名男婴后,被邓定侯所杀。(让人好伤心)
而后简为麻锋而死,延续了他的原本只有3年的寿命,但麻锋依旧为高立所杀。2人都死了。
高立和双双,是幸福的一对
由于青龙会是一个过于庞大的组织,孔雀翎只是一系列小说中的一本,不可能在这本小说中就把它灭了。电视剧未提及boss是谁。

强烈希望有续集。看看刘星复活。孔雀山庄,祖孙三代同堂,新生儿

参考资料: 自己感言

百度网友aa5a28d
小武变成了孔雀山庄的庄主,麻峰要杀高立,高立因怕武功不及麻风而向小武借了孔雀翎,却不甚弄丢了,回到孔雀山庄得知孔雀翎是假方放心。最终麻风被高利杀了,高立和双双在一起了。刘星为小武生了一个儿子,然后死了,死在小武的怀里
SeleneHu
刘星生了和秋凤梧的孩子,但他的良心不安,加上邓的报仇,最后还是死了,后筒为了让麻锋活下去,自己坐化死了,麻锋确实被高立所杀,但没用孔雀,高立并没有像小说中被秋凤梧毒死,他和双双都没事,
苏噳袘
后简为了爱,用自己的生命打破了麻锋只剩下三年寿命的诅咒;高立与双双过着平凡有幸福的生活,而麻锋的到来却打乱这一切,高立因为一年手握锄头的生活失去了与麻峰一决生死的信心,于是去向秋凤梧借孔雀翎,秋凤梧借给了高立一个假的孔雀翎,却使高立树立了信心杀死了麻锋,秋凤梧告知了高立孔雀翎早已被父亲遗失的秘密,同时秋凤梧又找到了另外一只孔雀翎——他自己。重回山庄的秋凤梧与刘星成婚,又意外练成了祝融之身,并帮助冰域的化身为青龙的巫尊重获自由。而且秋凤梧又喜得贵子,可玉如的父亲为了给女儿报酬而杀了刘星。
匿名用户
是个悲伤的结局,刘星死了,麻风死了,后简也死了。真希望是个完美的结局 ,可惜,只能接受现实。