孔雀翎 结局是怎么样

孔雀翎结局是怎么样... 孔雀翎 结局是怎么样 展开
在洋澜湖听张学友的西瓜子
(电视剧版)我刚看完了,很心酸。刘星和秋凤梧结婚了,还生了一个男孩,她把自己是怎样害死邓玉茹的事实全告诉了邓定侯,邓定侯悲痛欲绝要为女儿报仇,打斗之中刘星受了伤,秋凤梧(小武)把她带回去,可惜受了重伤,刘星死了,在秋凤梧的怀抱中死了,很凄美,也很凄凉,麻风被高立杀死,秋凤梧告诉高立,孔雀翎早已丢失了,他借给高立的孔雀翎其实是个假的,秋凤梧的武功达到了顶峰,他就是“孔雀翎”,他可以保护他身边的任何人,却不能保护刘星——他自己的妻子,在一片风声中,故事结束了,非常令人难过,刘星苦命啊,和秋凤梧在一起没过过一天好日子,看完电视剧,我真的哭了,太悲伤了,哎。。。我一直期待这会是个完美的结局,可是。。。我真的很难过,很难过。。。
我的回答并不全面,只是简略的说了一下,你现在可以看电视剧了,已经播完了,自己看感触会更大吧,真是令人难过。。。真是可惜啊。。。
俐亚123
小武成了孔雀山庄的庄主,麻峰要杀高立,高立向小武借了孔雀翎,却不甚弄丢了,回到孔雀山庄得知孔雀翎是假方放心。最后麻风被高利杀了,高立和双双在一起了。刘星为小武生了一个儿子,然后死了,死在小武的怀里。这是我今天看的,绝对准。希望采纳。
断蔷薇
我今天看的
刘星被邓定侯杀了,留下了一个儿子,秋凤梧接替了孔雀山庄庄主之位。
后简为救麻峰也死了。
而麻峰也死了,被高立杀的。
高立和双双在一起了
最后结局是,孔雀翎早已在秋天鸣接位时就丢失了,而秋凤梧发现了另一支孔雀翎,就是他自己。
具体情况需要你自己去看。我只能说个大概。
匿名用户
麻风追杀高立,高立向秋凤梧借来孔雀翎把麻风杀死了,却也把孔雀翎弄丢了,秋凤梧告诉他孔雀翎是假的,自己才是真正的孔雀翎(他有强大的武功)。刘星给秋凤梧生了一个儿子,但玉如的父亲怀恨在心替玉如报仇,把刘星踢成重伤,没过几天刘星就在秋凤梧的怀抱中死去了。巫尊最后也死了。结局有点悲凉。
qscbu
我刚刚看完
刘星死了 他父母死了
麻锋 和 巫尊 也死了
而且是突然转着性身亡
让人很意外 结局怎么想 都不是很好
至少悲剧 也要拍个感人点的
完美点的 最后死的有点冤 和 雷人
刘星武功那么高 即使产后虚弱 也不至于被那个标头 一脚踹死吧
而且小武认识巫术的人 也不去请他们 死的不明不白的
就结局了 真的boss 啥青龙之主 真的坏蛋一个没弄死
就在狗血剧情中结束了 总体我感觉是烂尾了 唉 可惜之前那么好了
毕竟武侠剧本来就是用虚拟的背景 来突出剧情的 让人觉得精彩的
这又不是生活剧 哪有什么那么百变的功夫技巧啊 所以大多数爱情上也都很追求娱乐效果 但最后实在让人觉得无趣 与 遗憾 似乎意犹未尽 但又让人不想再看 也有些狗血 唉
也或许毕竟古龙那一代改革开放初期的人
构思上 理解上 有些不同吧
当时的影视作品也并非发展到现在的剧本这样
按照几十年前 也算不错了