家长回执怎么写简单的

柒叶48

家长回执怎么写简单的

  • 1 简短的家长回执单建议 一、 学校将教育部基础教育一司印发的《致全国中小学生家长的一封信》转发给我,我认真阅读了信的内容,了解了预防溺水的相关要求。 我承诺:一定承担起监护责任,配合学校管理,严禁孩子私自下水游泳,确保孩子的安全。 学校名称: XXXXX学校 班 级: 学生姓名: 家长签字: 年 月 日 二、 尊敬的班主任老师:

  • 2 家长回执单要怎么写 尊敬的老师: 您好! 在这个寒假,孩子有很大的进步,我们都很欣慰! 作为父母,由于我们工作较忙,有时候对孩子略有疏忽,但他还是一如既往的做个好孩子,这让我这个母亲或者父亲挺欣慰的! 在寒假期间,孩子每天都能有计划的学习,完成假期作业,扩充自己的知识范围。 在休息的时候,孩子有时还会主动主动帮我做做家务。