新手卖房的销售技巧和话术

娟妤民俗小馆

新手卖房的销售技巧和话术:

1、要给客户好的印象,去的客户的信任。

只有信任才能接受,信任是房地产销售技巧中基础的因素。信任又分对楼盘的信任和对人的信任,这两点都不能疏忽。

2、在销售过程中要分轻重,将重要的卖点放在前面说。

在与客户交谈过程中了解客户的需求,根据客户的需求着重讲房子哪些符合客户需要。把客户需要的东西放到前面讲。比较客人比较注重的是地段,在介绍房子的时候要在地段上多下功夫,阐述楼盘地段的,抓住客人的心里,这样能够大大的提高成交概率。

3、尽管都是买房子,但客户的动机和关注点不同,居住的人关注舒适性,人关注性,给子女购买的人关注环境等等。

4、交谈的结尾也要有亮点,我们讲到要将重要的放在开头,但也不要忽略了结尾,以免造成虎头蛇尾,客户还会对后听到的形成较深刻的印象。

在讲解过程中可以把一些不太重要或者枯燥一些的东西放在中间说,开门见山讲重点亮点,也要在结尾的时候留一些亮点。因为有时候交谈的时间有些长,可能开始讲的亮点重点到后客户已经变的有些模糊,这时候后再提一嘴再加上一些新的亮点,这时客户会印象深刻,促成成交。

5、信任自己的房子。

每个房子都有优点和缺点,切不可因为缺点就不信任自己的房子。你不信任自己的房子,你的底气就不足,客户就会察觉。把房子当成自己的孩子,孩子总是自己的最好。有了这种情绪架拿,你就会做得很好。这是重要的房地产销售技巧。