哪里留学费用低并且国家好

段干牧Z4

留学费用低并且国家好:马来西亚、泰国、新加坡、法国、德国、意大利、韩国。

一、马来西亚、泰国、新加坡。

学费+生活费:8-10万/年。

属英联邦教育体系,以马来西亚最大的私立大学--英迪大学为例,这所大学是马来历史悠久、规模庞大的一流医博类大学(国内985类型大学)。在这样的一流大学读书,不但拥有纯正英语环境,费用也只占在英国就读的1/3,比直接在英国留学一年的费用还低。

二、法国、德国、意大利。

学费+生活费:6—8万/年。

法、德、意等欧洲国家推行公费教育,免学费即可入学,每年费用仅6-8万元人民币。并且,大部分的国家允许学生打工,不少新通学子靠打工收入,完全可以满足自己在国外的各项开支。而且很多院校还开设了英语授课硕士课程,接受学生凭英语成绩申请。

三、韩国。

学费+生活费:8-10万/年。

韩国政府规定,在韩留学生的学费低于韩国国内学生,有些学校甚至可以免去学费的50%至70%。对于优秀的中国留学生,韩国很多大学,更是采取了学费减半,甚至全免的优惠政策。