左倒库左边宽怎么补救

15932026030o

左倒库左边宽补救方法:倒库的时候一定要稳住速度,从右边倒进去的时候,车身与右前角宽度大于3根手指母,就不需要回方向盘,如果小于的话,就要回半圈,等到看到右后角的时候,就看左边后视镜,一看到左底角就马上回正,再慢慢修方向。

从左边倒进去的时候看到左边的保险杠遮住了右角就马上打死,然后看到车身与左前角宽度大于2根手指母,就不需要回方向盘,如果小于的话,就要回半圈,然后从左后视镜看到左边线与车身平行就回正。到点就要踩刹车,速度要放慢。

右边宽补救方法:正常情况下,当我们从后视镜看到车身与库边线即将平行时,就要回正方向盘了。但是,在“左窄右宽”的情况下,就必须比平时晚个1-2秒再回正方向盘。这时,车尾就会朝右后方驶去。再观察后视镜,看到左右后车轮与库边距离相同时,再回正方向盘。

倒车入库的技巧如下:

右倒库:1.上车调整座椅,靠背,调整好左右后视镜,镜子调到最低,要能够看到一点点的后车轮最好。系好安全带。先将车牵引到适当位置,挂倒挡,轻抬离合缓慢倒车,当车辆运行至左后视镜下沿碰到控制线时,方向盘向右打死。

2.向右打死方向后看左后视镜,从左后视镜里面看到库角出现时方向回正(如左前门把手已压到线,不要回方向直接一把倒进)。

3.方向回正后,后退到左前门把手压在左边库线上时,再方向盘向右打死。

4.当看到左底线库角时方向盘回正,待车身垂直平行调正车身倒车入库,调正车身后看左后视镜,当左后视镜壳下沿压在库前边线时停车。

张石头111

左倒库左边宽补救方法:倒库的时候一定要稳住速度,从右边倒进去的时候,车身与右前角宽度大于3根手指母,就不需要回方向盘,如果小于的话,就要回半圈,等到看到右后角的时候,就看左边后视镜,一看到左底角就马上回正,再慢慢修方向。

从左边倒进去的时候看到左边的保险杠遮住了右角就马上打死,然后看到车身与左前角宽度大于2根手指母,就不需要回方向盘,如果小于的话,就要回半圈,然后从左后视镜看到左边线与车身平行就回正。到点就要踩刹车,速度要放慢。

以下是有关倒车入库的基本情况:

倒车入库是2013年后考取小型汽车驾照必须进行的一个项目。考察驾驶人在场地操作汽车的能力。倒车入库是驾驶员考试中的一个考核点。即在运动中操纵车辆从两侧正确倒入车库。

场地布置:

1.放置红外探头,只要车身阻隔了红外就会报警,从而考试失败。

2.考试区域长16M,宽度6.83M。

3.车库长5.25M宽度为2.31M。

考试内容:

1.从起点A倒入B库内,并停正。

2.前进到回车区C,停稳。

3.由回车区倒入B库,停稳。

4.由B库回到A,考试完成。

评分标准:

1.车身出线 扣100分。

2.倒库不入 扣100分。

3.在倒车前未将两个前轮触地点均超过控制线 扣100分。

4.项目完成时间超过210秒 扣100分。

5.中途停车,每次扣5分、