后来造句

解了个解

后来造句如下:

1、起初他不适应高原的气候,后来慢慢适应了。

2、我前年去过一次北京,后来再也没有去。

3、他后来居上超过了我。

4、这个传奇后来发展成为一部小说的情节。

5、后来,他不分青红皂白地把儿子狠狠地教训了好些日子。

6、南宋岳飞英勇抗金,连战连胜,后来因秦桧陷害,功败垂成,含冤而死。

7、他们俩在舞台上经常扮演夫妻,后来弄假成真,真的结婚了。

8、让我们立下目标,不但要使产品赶上世界水平,还要后来居上。

9、连续几天几夜抢修锅炉,我们几个都招架不住了,后来采取一组抢修一组休息的方法,我才有了喘口气的时间。

10、长江后浪推前浪,这些年青人可真是后来居上啊!

11、他弟弟本来是个品学兼优的好孩子,后来受到同侪的影响,明珠暗投,竟成为黑道中的小流氓。

12、到了而立之年的歌德更加发奋读书,所以他在后来创作了不少作品。

13、起初我还以为他很腼腆,后来我才发觉他是不爱理人。

14、星期天的作业我不求甚解的快速就做完了,后来被爸爸发现来严厉的批评了我。

15、蒸蒸日上的半导体行业后来吸引了一批想要利用这一新技术的人。

16、他本来是当老师的,后来半路出家,做起生意来了。

17、他在青少年时期焚膏继晷,如饥似渴地学习为后来的研究打下了坚实的基础。

18、他成年累月焚膏继晷地勤奋学习,后来考取了博士。