接着造句

福建吴彦祖分组

关于接着的造句

1、我先掏了一锅的米,接着学着妈妈的动作来洗米。

2、种树时,我先挖一个深坑,接着把树苗小心地移入树坑,然后往里面填土。一棵树就种好了。

3、我先是打开书包,接着开始找我的语文书。

4、校长停顿了一下,又接着说下去。

5、她跑到门前把门栓拉开,接着把门打开了。

6、孩子们先上幼儿园,然后上学前班,再接着上小学。

7、接着客厅里就响起了一阵让人听了后就会心醉魂迷的声音。

8、跳水要求娴熟的起跳,紧接着是空中向前或向后翻筋斗。

9、日子像念珠一般,一天接着一天滑过去,串成周,串成月。