小学学的古诗有哪些

我会有柯基
  • 一年级古诗:《春眠》、《静夜思》、《池上》、《小池》、《赠汪伦》、《寻隐者不遇》;二年级古诗:《绝句》、《赋得古原草离别》、《晓出净慈寺送林子方》、《悯农》、《二十四节气歌》;三年级古诗:《山行》、《所见》、《赠刘景文》、《夜书所见》、《望天门山》、《饮湖上初晴雨后》、《望洞庭》、《绝句》、《元日》、《忆江南》;

  • 四年级古诗:《浪淘沙》、《题西林壁》、《别董大》、《夏日绝句》、《独坐敬亭山》;五年级古诗:《四时田园杂兴》、《游子吟》;六年级古诗:《过故人庄》、《宿建德江》、《七律长征》、《菩萨蛮》