listing什么意思

造梦启航

•listing释义:作名词时,译为 (尤指按字母顺序排列的)表册,目录,列表;(报章或杂志有关某城市电影、戏剧等的)上映信息,演出信息;(表册上的)位置,项目

作动词时,译为 (按某次序)把…列表,列清单,拟订清单;列举;把…列入一览表;(被)列入销售清单,列入价目表

•listing的读音:美式读音 [ˈlɪstɪŋ]

英式读音 ['lɪstɪŋ]

•listing变形:原形 list ;  复数形式 listings

•listing相关例句

1.Check a listings magazine for what’s on this weekend.

查一下娱乐指南杂志,看这个周末有什么节目。

2.Guess who got the big listing on Westmount today.

猜猜是谁今天搞定西山社区的大单子了。

3.Facebook has banned event listings that violate official social distancing policies.

脸书已经禁止发布违反官方社交距离政策的事件列表。

上海孚盟软件有限公司_