画小猫最简单的方法

zzanF

画小猫最简单的方法如下:

第一种画法:

1、首先在纸上画上小猫咪的头部,眼睛耳朵鼻子嘴巴等。

2、接着画小猫咪的身体和脚,还有尾巴。

3、接着画上小猫咪的花纹,还有胡须。

4、最后就是涂上颜色,这样小猫咪就画好咯。

第二种画法:

1、画一个椭圆, 这就是小猫的脸部了。

2、这三条弧线你知道画的是 小猫那一部分吗?

3、赶紧把小猫的身子补全吧! 顺便加上两只树立的三角耳朵。

4、接着画出小猫大大大的眼睛, 还有微笑着的嘴巴, 再画出两颊的胡须。

5、一步就可以上色了。

第三种画法:

1 步骤一:先画一个圆形的那个小猫咪的头部轮廓,下面画出一个底边平一些的圆形,当做小猫咪的身体部分。

2 步骤二:在头两边画出尖尖的耳朵里面,画出他可爱的表情,微笑着的嘴巴和弯弯的眼睛。下面话说他两个放在前面的腿和后面的尾巴。

3 步骤三:下面给小猫咪涂上喜欢的颜色吧,小朋友们可以给小猫咪画出各种各样可爱的图案,漂亮的小猫咪简笔画就画好了。

上面就是小猫咪简笔画的绘画教学了,我们在对小猫咪进行绘画时,正脸画出小猫咪蹲着的姿势,难点是对小猫咪身上的颜色和花纹的刻画,这样画出来的小猫咪既简单又生动。