欧冠小组比赛排名,积分相同是不是按对赛

刺任芹O

不是的。欧冠小组赛,如果两只队伍积分相同,这种情况下要看相互胜负关系。

欧冠小组赛是欧洲冠军联赛小组赛的简称,欧洲冠军联赛是由欧洲足球协会联盟局部的欧洲年度足球赛事,代表的是欧洲顶尖足球俱乐部的最高荣誉。一度被认为是全世界素质最高、影响力最高、赛事水平最高的俱乐部联赛。

欧冠小组赛比赛过程主要分为五个阶段:分别是预选赛阶段、资格赛阶段、附加赛阶段、小组赛阶段和淘汰赛(含决赛)阶段。

小组赛中,如果双方球队积分不同,则积分高者剩出;

如果比赛双方积分相同,则需要判断双方相互胜负关系;

双方胜负关系相同的情况下,客场进球数多的队伍获胜;

如果双方进修数量相同,则要通过净胜球数量判断。

净胜球数量相同的话,会根据两只队伍在比赛过程中总的进球数量以及公平竞赛的积分,判断最后的胜负。