生日快乐歌(中文版)歌词

刺任芹O

《生日快乐歌》—电视剧《像火花像蝴蝶》插曲

演唱者:江一燕

祝你生日快乐!祝你生日快乐 !

祝你生日快乐!祝你生日快乐!

Happybirthdaytoyou!(祝你生日快乐!)

Happybirthdaymydearfriend!(亲爱的朋友生日快乐!)

Happybirthdaytoyou!(祝你生日快乐!)

祝你生日快乐!祝你生日快乐!

祝你生日快乐额,我们一起快乐 !

无论你是谁,来自哪一国,高矮胖瘦和肤色。

在你面前的台里本,总有一天是很独特!

虽然你和我,没办法选,来到世界的某刻。

天气寒冷,又或炎热,又或者什么血型和星座!

每年这刻,我对自己说,有生的日子要更快乐!

爸爸妈妈辛苦了!谢谢你们为我付出太多!

生日祝福,吹灭蜡烛,我要我自己不许哭。

长大了一岁变得靠谱,继续走自己的旅程!

祝你生日快乐!祝你生日快乐!

祝你生日快乐额!我们一起快乐!

Happybirthdaytoyou!(祝你生日快乐!)

Happybirthdaymydearfriend!(亲爱的朋友生日快乐!)

Happybirthdaytoyou!(祝你生日快乐!)

现实的生活,偶尔会难过,却不知道如何去解脱。

看不懂的规则看不清的颜色,没有人会告诉我事实和真相。

就让这一首歌,还给你快乐,无所谓别人究竟怎么说。

请不要胡思乱想那么多,生日就应该快快乐乐过活!

又到这一个时刻,幸福的花火,手机祝福收到很多很多。

看到最后一条来自你,写着让我感动的话语。

你说没有洋气的房和车,其实古人也都是这么过生活。

亲爱的朋友要经常联络,我们一起来唱这首歌!

祝你生日快乐!祝你生日快乐!

祝你生日快乐额!我们一起快乐!

Happybirthdaytoyou!(祝你生日快乐!)

Happybirthdaytodearfriend,Happybirthdaytoyou!(祝亲爱的朋友生日快乐,祝你生日快乐!)

看不懂的规则辨不清的颜色,没有人会来告诉我事情真相。

就让这一首歌,还给你快乐,无所谓别人怎么说。

请不要胡思乱想那么多,生日本就应该快快乐乐地过活!

你说没有洋气的房和车,其实古人也都是这么过生活。

亲爱的朋友要经常联络,我们一起来唱这首歌!

扩展资料

《像火花像蝴蝶》是根据作家毕飞宇的原著《上海往事》小说改编,由华夏视听环球传媒(北京)股份有限公司和东阳欢娱影视联合出品的古装家庭电视连续剧,主要讲述了赵永芳目睹家中巨变,为报仇前往上海。在上海她与上海黑帮人物段绍荣相识,从而发生了一场场风云变幻的故事。