mp3怎样下载歌曲到手机上?

刺任芹O

首先在音乐软件上找到自己喜欢的音乐,然后在喜欢的音乐旁边的下载按钮,选择下载。具体步骤如下:

1、在手机桌面,打开网易云音乐,进入页面。

2、进入首页,点击右上角的搜索图标。

3、进入搜索页面,输入要下载的歌曲名,比如:带你去旅行。

4、出现歌曲页面,点击【单曲】,点击歌曲边上的【▪▪▪】。

5、出现对话框,点击【下载】。

6、出现对话框,选择下载音质,比如:标准。

7、出现对话框,点击【我喜欢的音乐】,就可以开始下载了。

8、下载成功后,在手机桌面,打开【文件管理】。

9、进入文件夹,搜索输入歌曲名。

10、搜索后,可以看到歌曲,这样就把歌曲下载到手机上了。

注意事项:

本篇使用的是:网易云版本V6.1.0版本、手机vivoX6A、手机系统Android5.0.2版本。