求卡卡分别在2007世界足球先生、金球奖颁奖仪式上的获奖感言?

刺任芹O

卡卡在金球奖获奖感言:

感谢让我出现在这里。我也要感谢我的妻子,我的父母,还有AC米兰,能够让我取胜的球队。我也要感谢我的队友,不管是AC米兰,还是巴西国家队的队友,还有所有支持我的球迷。

卡卡在07世界足球先生获奖感言:

今晚是个很特殊的夜晚,我年轻的时候,只是想成为一个圣保罗的职业运动员,还有为国家队踢1场比赛而已。上帝会给你比你想要的更多的东西,这就是发生在我生命中的事,谢谢。

卡卡职业生涯效力于AC米兰和皇马等。曾凭史上第二贵身价转会皇马,但由于伤病对球队贡献有限。在AC米兰期间达到职业生涯巅峰,曾助其赢得2007年欧洲冠军联赛冠军,同年获金球奖和世界足球先生。