NBA中国赛门票多少钱

刺任芹O

2019年NBA中国赛深圳站,比赛时间:10月12日,比赛地点:深圳龙岗大运中心体育馆,比赛票价:350元-18888元。

独行侠队拥有13届全明星、2011年NBA总决赛最有价值球员德克-诺维斯基、2015年NBA总冠军得主哈里森-巴恩斯,以及新秀丹尼斯-史密斯二世。

76人的阵容由全明星中锋乔尔-恩比德和本-西蒙斯领衔,阵中还有2017年选秀状元马克尔-福尔茨、达里奥-萨里奇和罗伯特-考文顿。

球迷将可以观看独行侠和76人两队的球员进行一系列篮球技巧和球迷互动活动,并有机会参与场上互动游戏。NBA还将在两个城市与合作伙伴一起,举办NBA关怀行动系列活动,走进当地社区。