男生上技校学什么专业有前途?

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
我们常说读书是改变命运最好的方式,但是并不是唯一的,有的人天生就不喜欢读书,成绩也一般,对于这样的学生,没有考上理想的学校的话,建议选择技校学一门赖以生存的技术。
那么男生选择学什么专业有前途?
1、汽车维修
学汽车维修技术是有前途赚钱快的一门技术,现代汽车维修服务于千家万户,面对的是机、电、液一体的高科技集成物,且种类繁多,技术更新快,对从业人员的要求越来越高。在越来越全球化的中国市场,汽车行业的竞争其实也是汽车技术的革新和竞争,是汽车技术人才的竞争。汽车检测与维修技术专业就业前景十分广阔,前途一片光明。
2、传媒
在互联网的发展下,它也有了创新,有了非常多的新技术新工作方式产生。比如,现今还在火爆的自媒体运营、网络直播等等,都是传媒技术创新的产物。虽然,这个专业看着很是高深,但是其实也是遵循一个规律发展的,也是有技术可言的。所以,人们只需要去掌握相关的技术,也能够混出一片名堂来的。
3、高铁/航空服务
这类也是近几年比较火的专业,但是对于学生的自身要求条件可能高一点,同时由于工作的特殊性,长期都是在车上或者飞机上的,如果对这方面有抵触情绪的,慎重选择。
4、计算机
现在随着互联网的发展,计算机行业一直是一个男生确实在这个岗位上占据一定的优势,同时,由于学历的限制,可上升的空间一般,但是作为一个对接新时代的事情,是值得学习的。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
你好,以下专业适合男生学习的技术如下,前景都比较好。
1。新能源汽车维修技师专业:现在汽车发展日新月异,各大汽车企业正在加速向电动化、智能化,新能源汽车将成为汽车行业未来主要发展趋势,也是我国由汽车大国走向汽车强国的必经之路。新能源汽车专业维修技师尤其紧缺,新设备、新技术的不断发展让行业对技术人员的技术水平要求不断提高。因此,新能源汽车专业成为了近几年成为很多人都热衷的专业。
2。汽车智能网联专业:大家都知道,5G时代已经到来,无人驾驶汽车兴起,各大互联网企业也在进军汽车行业,无人驾驶汽车已经应用于很多行业。比如:大家都熟知的物流、景区、环卫、公共交通等场景都可以见到无人驾驶汽车的身影,且行业目前汽车行业正处于发展期,对测试、装配、工程师等专业人才的需求量非常大,所以,选择汽车智能网联也还是非常不错的。
3。汽车检测与维修技师:中国的汽车越来越多,汽车成为大家出门的必备工具,家庭型汽车迅速发展,私家车的发展速度远高于专业人才培养速度,致使现阶段汽修专业人才尤其缺乏。国内汽车维修企业的需求来看,汽修技师是很抢手的。选择汽修专业通过自身不断地学习,把技术学习好,薪资待遇还是非常高的。
4。城市轨道交通专业:预计2021年全国将开通77条线路(包含延长线) ,超 1600公里 ,开通车站超1000座。城市轨道交通迅速发展,我国各大城市已经将城市地铁、轻轨线路的建设提上日程!而且无论是薪资待遇,还是福利各方面都是非常不错的,工作也非常的问答,发展前景都非常广阔。女孩子选择学城轨专业还是非常不错的。
穿两条秋裤的小酱2J
技校一般技术类专业比较多,那么男生上技校学什么专业好,来看一下!
上技校男生学什么专业最好
数控(车铣都有),就业前景很好,学成后赚钱也很多,前提是学习中要肯努力。因为技术含量比较高,学习的科目也相对多点。
机电类专业,也是学成后比较就业前景很好!和数控类似!
汽修类专业,相对技术含量低点,但是比较脏累!赚钱比较多!汽车电子类的相对和数控类似!
另外还有电工电子类的。其他的比如地质类的相对偏门一些,但是就业也比较容易!这些都是比较适合男孩子学的!
计算机相对适合女孩子学习,不管是平面还是3D什么的(技校类专业),因为不可能学到研究生水平就只能赚钱少点了!计算机软件设计或者硬件维修如果能学到比较深!赚钱还是比较多的!但是得耗费比较长的时间和精力!
最有前景的技校专业
幼师
幼师专业现在是国家非常重视的一个专业,随着我国幼教事业的迅速发展,对于幼儿教师和管理人员的需求骤增,幼师专业的毕业生供不应求。大家比较看好幼师专业的原因主要在于:就业稳定、就业率高、工作体面。
数控
数控专业,比较测重学生的动手实践能力,比较适合男生学习,这个专业就业范围非常的广泛,涉及很多个领域:(1)机械制造技术;(2)信息处理、加工、传输技术;(3)伺服驱动技术;(4)自动控制技术;(5)传感器技术;(6)软件技术等。这就意味着学好数控技术以后就业的可选择性很多!就业单位也多是大中型的企业,就业工资也较其他专业起点高。
在这里小编想广大的考生和家长推荐一个很好的模拟志愿填报软件
山西新华电脑
推荐学习电竞专业:

首先电竞行业最近几年发展迅速,也越来越职业化,规范化。前景是毋庸置疑的,在电竞领域也衍生出了非常多的发展方向。
比如:电子竞技职业选手(职业选手主要训练的项目分为moba和fps等方向)
电子竞技游戏开发(学习c#基础,Unity3D,UE4引擎基础,C++语言编程等)
电子竞技数字动漫设计(学习3dsMax,maya服务器和数据库游戏案例)
电子竞技俱乐部运营管理(学习俱乐部体系化教学,赛事数据分析,心理学等)
电子竞技赛事策划(学习影视编导与制作,自媒体应用和产业分析,赛事实践)
现在电竞行业已经是全产业链的发展了,已经不是很多人眼里没事打打游戏,做做直播等等。电子竞技目前已经发展到了竞技层面的体育项目,需要参与者的思维能力,反应能力,心眼四肢协调能力和意志力,还需要培养团队精神等等,国家体育总局已经批准成为正式的体育竞赛项目,各大院校也开始尝试成立电竞专业。
山东新华技工学校
可以学习室内设计。1、就业机会众多,选择余地大,房地产和建筑装饰行业高速发展,需要大量专业的设计人员。随着经济发展,收入增加,越来越多的人注重房屋的舒适度和品味,室内设计人员需求量大增;2、入行门槛较低,能力大于学历,室内设计目前在国内处于起步阶段,科班出身的人士很少;3、收入水平较高,设计师收入来源丰富,薪酬结构是底薪加业务提成加设计提成,大多有实力的设计师年薪都高于十万;4、发展空间广阔,就业机制灵活,关联行业均可就业,如家具产品的构思设计,指定生产工艺流程,成本核算等;5、知识系统实用,专业特长突出,具备深厚的美术素养及电脑表现手法。