日语读音

齐通7m

日语,读音:[ rì yǔ ]

日语,日本语(日语:“日本语”,假名:にほんご(かな)ニホンゴ(カナ),罗马音:Nihongo,英语:Japanese)。

简称日语,其文字、书写方式、书本(纸张等)上的表现方式称为日文(日语不等于日文,日语为日本口语,日文为日本书面语,两者只有一小部分连接在一起,如读音,其他的大部分都不一样),是一种主要为日本列岛上大和民族所使用的语言。

造句:

小陈不会日语,初到日本时简直是寸步难行。

日本青年用语是现代日语中最活跃而且变化速度最快的部分之一。

随着我市日资企业的不断增多,日语人才在我市越来越受欢迎。

人们常说汉语和英语是很难学的。有的时候我想要是我学法语或日语就好了。也许这两种语言容易些。

一会儿想学英语,一会儿想学日语,这样朝三暮四,很可能一门都学不好。

1、选择一个正规的学校,看机构的营业执照以及师资团队等

2、看这个学校的培训体系。学校都应该有一套严格完善的教学体系,不是老师随便想教什么就临时随便来的,能让学员在规定的时间学会相应的知识。

3、看学校老师的教学水平和教学态度。找一家机构进行专门的学习,这样能够帮助你在较短的时间掌握有效的知识点,节省时间和精力。丽思教育是专业小语种培训机构,主要提供日语、韩语、法语、德语、意大利语、西班牙语、俄语、阿拉伯语等语言服务。

以实际教学成绩获得了学员和家长的好评。师资团队+小班授课+量身定制方案+近10年品质+免费试听,全日班、周末班、晚班随心选择,随到随学。