越南语中文翻译

盛夏i2l

越南语中文翻译可以借助迅捷PDF在线转换器和文档翻译器来实现。

通过迅捷PDF在线转换器的网址进入网站,然后在网站的首页找到“文档处理”,然后点击其中的“文字在线翻译”。

在左边栏中输入越南语,然后在自定义设置中设置翻译形式为“越南语→简体中文”。

完成以上操作之后,点击页面中的“翻译”就可以了。

或者借助文档翻译器,点击文档翻译器中的“短句翻译”,然后在页面里输入越南语。接着在页面中将翻译形式设置为“越南语→简体中文”。然后点击“翻译”,翻译结果会直接显示在页面右边的文本栏里。点击“导出文件”可以保存翻译结果到指定文件夹。

越南语简介:

越南语是普通高等学校本科专业,属于外国语言文学类专业。本专业培养具备扎实的越南语听、说、读、写、译基本技能,掌握对象国和地区语言、文学、历史、政治、经济、文化、宗教、社会等相关知识,能从事外交、外经贸、文化交流、新闻出版、教育、科研等工作的德才兼备、具有国际视野的复合型人才。

该专业培养具有扎实的相应语言基础比较广泛的科学文化知识,能在外事、经贸、文化、新闻出版、教育、科研、旅游等部门从事翻译、研究、教学、管理工作的相应语言高级专门人才。