用一句话表达人生

小么社会生活说

用一句话表达人生的句子如下:

1、人生如梦,花开花谢,风过水流的光阴,在沉静中渐行渐远。相遇如一场盛宴,让我在最美的年华遇见你。

2、那个曾经说会一直陪着我的人,如今消失的无影无踪。

3、这些年来慢慢懂得了不少事情,虽然有太多的放不下。

4、爱没有对错,只有深浅!深刻到刻骨铭心,肤浅到没有可言。

5、口袋里的双手曾被你温柔紧握,布满思念的空气怎么去摆脱。

6、爱一个人,就不免生出共同的、霸占的欲望。想认识他的朋友,想了解他的事业,想知道他的梦希望共有一张餐桌,愿意同用一双筷子,喜欢轮饮一杯茶,合穿一件衣,并且同衾共枕,奔赴一个命运,共寝一个墓穴。

7、要自信甚至是自恋一点,时刻提醒自己我值得拥有最好的一切。

8、花儿不为谁开,也可以为自己开。

9、承诺无数,抵不过一声我陪你;千言万语,莫过于一句我懂你。活在这个世上:不求有人能哄,但求有人能容;不求有人能疼,但求有人能懂!

10、人生千灯万盏,不如心灯一盏。我们时常会感觉到心累,只是自己想得太多。

11、其实,生命一直在风风雨雨中继续,爱一直在冷暖交织中前行,爱若不懂得付出,爱就会从一开始的你住我梦、我栖你心慢慢变成同床异梦、分道扬镰、各自东西;爱若不懂得付出,爱就会在无言和无度的索取中渐渐枯萎、死亡。

12、我宁愿你苟且地活着,也不愿看到你庄严地死去,这是天下所有父母的心情。

13、人心是虚空的,给他爱,他便美好;给他恨,他便丑恶。孩子的心灵多是美好的,因为他在爱的氛围中。