小猫的简单画法

06330cZ

关于小猫的简单画法有以下方法:

画法一

1.首先画出小猫的眉毛、眼睛、鼻子和嘴巴,把胡须和眼睫毛画出来;

2.其次画出小猫的头部轮廓,连着耳朵一起画出来

3.再把小猫头上的花纹和耳朵上的线条一起画出来

4.接着画出小猫的两只前爪,一只挨着地,一只在嘴巴的下方,并一起画出脚趾和腿上的花纹

5.然后画出小猫的身体轮廓,连着后腿以及腿上的花纹一同画出来

6.再画出小猫长长的尾巴,弯到身体的前面

7.接着在小猫的右边,画出小猫的窝,有点像木盆的形状

8.然后在里边画出窝里边的垫子,并细致勾画一下小猫窝的外形

9.最后再在旁边添加几个猫的脚印,小猫的眼睛正好盯着脚印在看,感觉好像在数有几个脚印似的

画法二

1.画一个横向的椭圆作为猫的头部。与上面的椭圆重叠,下面画个圆形。

2.在圆形的右下部分再画一个圆。在第一个椭圆上面画两个角。

3.把后两个圆形用直线连接起来。从两个圆形上引出三条直线作为猫的腿。

4.三条线之间画两个交叠的椭圆作为前爪。再在两个前爪的右边画两个椭圆作为后爪。

5.在第二个圆形的右边画一条曲线作为尾巴。

6.在头部画上两条斜线和一个三角形,分别作为猫的眼睛和鼻子。

7.在两条斜线的两边分别画上两条曲线,把眼睛画大一些。在鼻子的尖端一左一右画两条曲线,作为嘴巴。

8.根据草图线,画出猫的细节。擦去草图线,上色。