只要努力就会成功的名言

小先又哒哒

只要努力就会成功的名言如下:

1、对于学者获得的成就,是恭维还是挑战?我的需要的是后者,因为前者只能使人陶醉、而后者却是鞭策。——巴斯德

2、业精于勤而荒于嬉,行成于思而毁于随。——韩愈

3、你想成为幸福的人吗?但愿你首先学会吃得起苦。——屠格涅夫

4、金钱宝贵,生命更宝贵,时间最宝贵。——苏活诺夫

5、故天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能。——孟轲

6、奋斗以求改善生活,是可敬的行为。——茅盾

7、读书百遍,其义自见。——陈遇

8、聪明出于勤奋,天才在于积累。——华罗庚

9、脚跟立定以后,你必须拿你的力量和技能,自己奋斗。——萧伯纳

10、聪明的资质、内在的干劲、勤奋的工作态度和坚韧不拔的精神,这些都是科学研究成功所需要的条件。——贝弗里奇

11、凡人要自立,要自强,要求己莫求人。——胡文忠

12、路是脚踏出来的,历史是人写出来的,人的每一步都是在书写自己的历史。——吉鸿昌

13、形成天才的决定因素应该是勤奋。——郭沫若

14、要知天下事,须读古人书。——冯梦龙

15、读书破万卷,下笔如有神。——杜甫