一步一脚印的励志句子

百度网友9c4b05f

1、生命是一步一个脚印的旅程,不是一场赛跑。昨天的事已经成为历史,明天是个未知数,而今天则是一个上天的礼物,这也是我们要珍惜今天的理由。

2、步一个脚印的努力,常年累月的坚持,才是放之四海皆准的成事真理。

3、任何人的成功都无法一蹴而就,每一阶段的抵达,都离不开一步一个脚印的积累。

4、人生之旅程不可能一马平川,路路平顺,亦没有捷径可寻,唯有一步一个脚印。

5、做事认真,做人诚实,一步一个脚印,每天都有进步,每堂课都会仔细的听,认真的记,每次作业都会细致思考后完成,相信你在校的三年会有实实在在的收获。

6、要留下人生足迹,必须一步一个脚印;要少走人生弯路,必须三思而后行。

7、紧追时间的分分秒秒,一步一个脚印向着成功高峰攀登。

8、世上没有白费的努力,更没有碰巧的成功,不要揠苗助长,不要急于求成,只要一点一点去做,一步步去走,成功,不过是水到渠成。要一步一个脚印走出来.

9、青春里容易慌张,沿着记忆走去,面前一路韶光,过往一步一个脚印,却已看不清来时的方向。

10、步一个脚印,努力走好每一步,量的积累必定带来质的飞跃。

11、梦想不是空谈,而是一步一个脚印地慢慢积累。当你的能力还撑不起你的梦想时,那就沉下心来历练。

12、成功没有捷径,脚踏实地一步一个脚印,该来的总会来,不好高骛远,不急功近利,付出总会有回报,不管处于哪个阶段,都要一步一个脚印,踏实的走好每一步!