我曾经有一个男朋友,他很爱我,他说要爱我到永远,离不开我了,我也很爱他, 可现在我和他分手了,我很难

只要能挽回他的心,我什么都愿意,求大家帮帮我虽然现在有很多男生追我,我都看不上,因为对他的感觉对别人都没有过,我怎么没试过忘记,可爱得太深,根本忘不掉,如果在劝我放弃的话... 只要能挽回他的心,我什么都愿意,求大家帮帮我
虽然现在有很多男生追我,我都看不上,因为对他的感觉对别人都没有过,我怎么没试过忘记,可爱得太深,根本忘不掉,如果在劝我放弃的话那就别回答啦,我很在乎她,是他先提出的分手,他现在又有喜欢的人了,可我真的忘不了,他说他不想再伤害我了,可是我真的好爱好爱他,有一个男生追了我三年多,我都没要。。。。我再强调一遍,我忘不了,也不想忘记他,因为他给我的太多太多,我太爱他。。。。。。。。。对,我是很漂亮,可是我要的不多,我身边有很多男生,可是我只想要他一个都足够。。。。。。。我是摩羯座的
MYL_YE
唉。男人的海誓山盟最不可信了,相信不如相信猪,人热恋的时候的话只能听听,不能当真的,因为感性大于理性。现在你这种情况,你心里还没放下,总会有个过程,记住这世界上没有谁是离不开谁的,时间是治疗一切伤痛最好了的良药,以后你回忆现在的自己,可能自己都会觉得好笑。
卢晓斐
何必为了他活的这么卑微 其实有时候自己过的好才是真的好 !爱一个人不一定要得到。。。其实我挺欣赏这种痴情的人的。。。相信会再出现一个你有感觉的人的。。。
桃醉菲
亲爱的, 男人都喜欢柔弱的女人, 不妨让他看看你现在憔悴的样子, 告诉他就算分手了你也会一直爱他...
云云...
绝代加人MP
刚才有个大哥为了自己的女朋友要放弃出国的机会,但是他的女朋友又有了男朋友,还那个啥了,我劝他要积极的应对,因为这是个人生的转折点,谁人没有遗憾,谁没有舍弃呢,认识人生那时候你就成熟了。总之,看你的情况差不多,我推荐你看《积极心态的力量》试着读读。
sunjing198708
他要么是真的有喜欢的人了,要么就是有别的什么原因不能告诉你但又不得不和你分手~当然后者的几率比较小,是前者的话男生回头的几率也很小~所以你只能试着努力让自己忘了他,想他的不好,时间久了,真的可以忘的,因为我也有过这样的经历,没有你的那么深刻,但是现在真的忘了无所谓了不在乎了