我曾经有一个男朋友,他很爱我,他说要爱我到永远,离不开我了,我也很爱他, 可现在我和他分手了,我很难

只要能挽回他的心,我什么都愿意,求大家帮帮我虽然现在有很多男生追我,我都看不上,因为对他的感觉对别人都没有过,我怎么没试过忘记,可爱得太深,根本忘不掉,如果在劝我放弃的话... 只要能挽回他的心,我什么都愿意,求大家帮帮我
虽然现在有很多男生追我,我都看不上,因为对他的感觉对别人都没有过,我怎么没试过忘记,可爱得太深,根本忘不掉,如果在劝我放弃的话那就别回答啦,我很在乎她,是他先提出的分手,他现在又有喜欢的人了,可我真的忘不了,他说他不想再伤害我了,可是我真的好爱好爱他,有一个男生追了我三年多,我都没要。。。。我再强调一遍,我忘不了,也不想忘记他,因为他给我的太多太多,我太爱他。。。。。。。。。对,我是很漂亮,可是我要的不多,我身边有很多男生,可是我只想要他一个都足够。。。。。。。我是摩羯座的
念瑶的世星
找他离开你的原因
从根本下手,如果他爱上了别人,那就若隐若现 忽冷忽热的出现 和做他感情的支柱
这时他也会对比 认为还是你比较好
不过还是奉劝 好男人那么多 如果你过得比他好 他看见会自觉惋惜
祝你幸福 劝你想开 你只是在执着过去 要是他狠心不理你 你也得放开 不要苦了自己 下个路口肯定会有个珍惜你的人在等你 不珍惜你的人不是我们的菜 就扔掉
试车SS
想这样的男人不值得你爱,你应该想开点儿
宝宝永爱抱抱熊
分手并不等于失去,只是证明了这个人不适合你
baorongxiu
冒昧的问一句,你是水瓶座吗?。。。
执子之手0828
问题很复杂啊。。你要弄清楚是在你们分开之前还是分开之后他有的另一个喜欢的人,还有为什么他会在曾经说过离不开你却又真的离开了你,是他累了?还是经不住诱惑?或者是问题真的在你这边?写的不是很详细啊,无法判断出你挽回这段爱情的几率有多少。他现在心里是不是还有你?是否还在乎你的感受?是否他也在面临选择?这些都不好说啊。
蓝赤血
你这180分算是白给了,你也会失望的.
"很多男生追我,我都看不上..."那么现实中的你应该是那种自以为是的那种女人,或许你有点点小漂亮.但是,如果说一个男人的心被一个女人真正的伤了后,是修不回来的.
而且是他主动提出分手这种要求,证明他对你已经真的放开了,即使你们复合,但日子也不会过太长久的时间的.还有你常常用到一个字"爱",证明你真的不了解它的用处.

顺便再说一些你不开心和话,你现实中也许真的有点"二".让你伤心了.我不是他的拖儿