诺基亚6300的手机QQ2010为什么突然用不了

诺基亚6300的手机QQ2010为什么突然用不了... 诺基亚6300的手机QQ2010为什么突然用不了 展开
一点设计演示

1.排除网络故障:

当手机QQ无法登录时,就需要检查手机网络是否正常畅通。我们可以通过打开浏览器来判断网络连通情况。对于使用“2G/3G/4G”数据流量的手机用户,建议将切换至其它网络模式来尝试解决问题。

2.对于使用无线网(WLAN)的用户而言,建议将“WLAN休眠策略”设置为“永不休眠”:依次点击“设置”->“无线和网络”->“WLAN设置”,按手机上的“菜单”按键,从弹出的扩展菜单中选择“高级”按钮。

3.在打开的“高级”窗口中,将“WLAN休眠策略”设置为“永不休眠”即可。

4.设置DNS:

为了保持网络的正常可访问性,建议设置静态DNS,同时还需要设置成静态IP地址。当然这将受到当前所采用的无线网络连接方式。

5.如果以上方法无法解决问题时,建议从腾讯官方下载最新版本的手机QQ进行安装。再尝试登录。

皆可多
跟我的情况一样,现在这个问题还在研究中,我也是QQ2010用不了,一使用就跳出了画面,而且我格机格了四次,恢复出厂设置三次都不行,而且把安装的有关软件的文件夹全部删除还是不行,有的人说安装在手机内存,我试了还是不行,但只有一个没有去试试,就是把内存卡格式化!不过我想这应该跟内存卡没有关系,我杀毒了也还是不行。。。。。。。。。。。。
有毅力者成吗
删除之后,重新下载安装之后就可以了
钟点蜂
我也是用6300,但现在那个QQ还能用,所以我不知道喽