世界杯半决赛最大比分是多少?

帐号已注销
世界杯半决赛,德国7-1横扫巴西,震惊世界。回顾世界杯的历史,这是赛事84年历史上的第一个“悲剧”。
  世界杯历史上,最大的比分纪录是1982年匈牙利10-1战胜萨尔瓦多,还有1974年南斯拉夫9-0战胜刚果民主共和国、德国8-0大胜等大屠杀2002年战胜沙特阿拉伯,但这些比赛都是强弱。对话有明显悬殊,但今天的“德巴大屠杀”是强对话,是世界杯半决赛。惨烈和震惊的程度,史无前例。
  这7-1创造了世界杯半决赛最大比分的纪录。1930年的两场半决赛(阿根廷6-1美国,乌拉圭6-1南斯拉夫)和1954年(德国6-1奥地利)都是之前的。半决赛的战绩,但那是进球较多的“古代足球时代”,也是强弱差距较大的对决。
  回顾世界杯的历史,也有不少实力相近的球队之间对话或大比分的“悲剧”,但都没有“德巴大屠杀”那么夸张。1950年第二轮,东道主巴西6-1击败西班牙(但当时斗牛士还不是顶级球队);1954年小组赛,欣欣向荣的匈牙利8-3击败西德,但这后来被证明是德国人的把戏(主力被冻结,主力被保留),在决赛中,西德完成3-2反击匈牙利;1958年世界杯半决赛,贝利上演帽子戏法,巴西5-2横扫法国。; 1970年的世纪决战,巴西4比1战胜意大利世界杯惨案,堪称强强对决中的大比分经典。
  进入大力神杯时代,强强对话的大比分越来越少。1986年小组赛,丹麦6-1大胜乌拉圭震惊世界,1/8决赛丹麦5-1横扫西班牙;1998年1/4决赛克罗地亚3-0战胜德国,决赛法国3-0战胜巴西,都是惊人的成绩;上届南非世界杯,不知道停了下来的德国又制造了两场悲剧,1/8决赛4-1击败英格兰,1/8决赛4-0羞辱阿根廷。
  然而,所有这些经典的世界杯比分都被今天的“德巴大屠杀”所掩盖。首先,这个7-1的比分是惊人的,在赛前就出现在了两支被认为势均力敌的球队之间。第二,这是世界杯半决赛,这是巴西的主场。比赛还在进行时,巴西球迷在看台上哭泣的一幕更增添了“悲剧”的悲壮气氛。德国人从不给对手面子世界杯惨案,狠狠狠,这点得到了进一步验证。2014年7月8日这个日子注定要以“第一场大屠杀”的注解标签载入世界杯史册。
导航霸王
半决赛:2022年12月13日、14日。2022世界杯半决赛是半决赛是在四个参赛者当中选两个参赛者,而决赛是在两个参赛者当中选一个优胜者,只有取得了半决赛的资格才能参加决赛。半决赛:2022年12月13日、14日,阿根廷对战摩洛哥,阿根廷获胜。分组情况:A组:卡塔尔、厄瓜多尔、塞内加尔、荷兰。B组:英格兰、伊朗、美国、欧洲区附加赛胜者。C组:阿根廷、沙特、墨西哥、波兰。D组:法国、洲际附加赛1胜者、丹麦、突尼斯。E组:西班牙、洲际附加赛2胜者、德国、日本。F组:比利时、加拿大、摩洛哥、克罗地亚。G组:巴西、塞尔维亚、瑞士、喀麦隆。H组:葡萄牙、加纳、乌拉圭、韩国。