请问动漫行业都有哪些岗位?想学一项专业技能从事这个行业

CGWANG王氏教育集团 2021-11-25
学动漫设计还是王氏教育更好一些。 选择教育机构的时候,首先要看他的培训主业是不是你要学的专业,你想让一个主营会计的培训机构教好你动漫设计那是扯淡的。其次要看历年来这个培训机构的老师教学案例和学生作品,风格丰不丰富,实力够不够专业,学习保障模式够不够全面。有些没实力的小机构为了拉学生,靠忽悠和虚假宣传,很容易让初学者上当受骗,一定要切记:不要看文字宣传!!重点要看:多年培训过程中沉淀下来的教学案例、课堂视频、学生作品和教辅服务的内容累积。 一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业…
囤柴辟陷苔A

请问动漫行业都有哪些岗位?想学一项专业技能从事这个行业

⑴漫画设计人员;⑵插画设计人员;⑶Flas *** 设计人员;⑷三维动画设计与制作人员;⑸游戏美工人员;⑹网页设计人员;⑺影视广告制作人员;⑻影视后期合成人员;⑼多媒体产品展示设计人员。
简单点说就是:动画设计、COSER、开动漫商店、漫画家、动漫后期设计

将来想从事游戏动漫行业 有哪些好大学有这个专业

⑺影视广告制作人员、COSER、开动漫商店;⑹网页设计人员;⑼多媒体产品展示设计人员:动画设计。
简单点说就是、漫画家;⑸游戏美工人员;⑵插画设计人员;⑷三维动画设计与制作人员;⑶Flas *** 设计人员⑴漫画设计人员;⑻影视后期合成人员

动漫专业从事哪些行业?

现在学校里的动漫专业概念很模糊,其实动漫专业也分动画和漫画,动画又有二维和三维之分。但是无论是二维还是三维,美术底子,造型能力,以及场景设计,分镜头设计都是有要求的。另外,软件也是一大难关。现在普通大学里的动漫专业无非就讲讲理论概念上的东西,加上软件的应用,其实真正实战性的东西还是很少的。 参考几个专业,影视动画往细了分:建模 动画 灯光材质渲染 后期特效合成,有的公司甚至比这更细,但是你只要是精通一个模块就可以了。 楼上的说的不错,如果你真的喜欢手绘的话,你可以以后往这插画,游戏场景概念设定,其实手绘功底强了以后做平面设计也不错,现在很多公司都需要这类人才。但是提醒一下,如果想转专业的话,一定要得到正规培训,必须自己是真的得认真对待,否则做什么都没意义。

不会做动画,但手绘能力好,懂得运用PS。 能从事动漫行业吗?从事这行要求有哪些?

动漫 需要 矢量图片,所以要学习 AI 和FLash
ps是位图,适合做宣传海报等,但不适合做动画用。
你可以从事 平面设计,不一定非要做动漫。

我想从事动漫行业,请问现在动漫行业怎么样?哪种岗位薪资高?上海有哪几家培训机构比较好?

如果是合格的动漫设计师,那待遇绝对好到爆,不过现阶段动漫培训市场乱象严重,好的培训机构凤毛麟角。

动漫行业有哪些公司,哪些职位

flash原画动画,cg原画,三维原画动画,影视剪辑

如何进入动漫行业?没有任何美术和电脑制作功底能从事这个行业吗?谢~

美术功底一般就可以啦,可以去报名动漫的学校嘛,像北京完美动漫那种(不过比较黑)动漫发展史什么的也得看看。3D还是很重要的 ps什么的也简单。本人不是学动漫的是学美术学的,不过有很多学动漫的同学,他们也就是在学怎么做动漫人物,以及一些动作而已。

非美术生怎样才能从事动漫行业?

您好~我是北广动漫系的学生。如果您要是想从事动漫行业的话需要有一定的专业基础。您是理科考生。据我所知貌似游戏设计专业是只招收理科生的而且也很热门。有什么问题的话我会补充回答的~
有问题的话请发消息给我。
预祝成功

我想学习动漫,想从事动漫行业,请专业人事推荐我一些专业书籍,从素描到软件,实用案例等等

如果你想做动漫CG的画我认为软件用PHOTOSHOP和PAINTER最好!教程嘛?网上都有!这是是大师们都用的软件!但是在你画CG之前先把人物线稿画完美吧!总之还是先打基础,学好素描\速写\水彩等等!循序渐进、按部就班、慢慢来吧!呵呵。。。

我不会画画,但是我想从事动漫行业,请问有哪些动漫职业可以选择?

漫画的编辑吧 不用自己话 但可以第一时间看到漫画

CGWANG王氏教育集团
涂绿兰84
设计师
画漫画,做动漫,做游戏,也可以做周边去做一些小生意什么的,写书也可以,什么编辑之类的也搭边,或者给动漫配音,国内的话还是游戏公司会比较靠谱一些吧~