为什么笔记本电脑搜不到无线网络,有个红叉

长青数码

为什么笔记本电脑搜不到无线网络,有个红叉

笔记本电脑无线搜不到了,出现这种情况,可以尝试以下方法解决:
1、无线开关未打开(有些笔记本还有一道电子开关,是用快捷键操作的。如:联想Y450 是:Fn+F5)。
2、无线路由无信号。重设路由器。或把路由器关闭2--3分钟再打开。
3、无线网卡驱动损坏(看看设备管理器里有没有黄色的问号:右键我的电脑----属性-----设备管理器),卸载再重装。
4、无线网卡损坏,更换,路由器进线断或接触不良。检查。

应该是无线驱动出问题了,先去其他电脑 下载一下对应的驱动,再去安装

1. 确定FN快捷键已经打开,确定FN快捷键驱动,电源管理软件和无线网卡驱动正常安装;
2. 确认是否开启了硬件开关;
3. 确定在更改适配器设置中已经启用无线网络;
4. 开启网络连接相关服务。点击开始按钮,打开“控制面板”,选择“系统和安全”,选择“管理工具”,最后选择“服务”请确定如下五个服务状态全部为“已启动”:
Neork Connections
Neork List Service
Neork Location Awareness
Neork Store Interface Service
WLAN AutoConfig
只要选中该服务,右键,启动就可以了。

为什么笔记本电脑搜不到无线网络

可能是适配器没启用的原因。解决办法:左键单击桌面右下角的小电脑》打开网络和共享中心》更改适配器设置》右键单击无线网络》启用。重启电脑后就可以搜索到了。

为什么笔记本电脑搜不到无线网络vision

应该是驱动没有装好,下载驱动人生进行驱动安装就可以:
1 运行该软件时,会自动对电脑的所有硬件进行扫描并确定硬件的型号以及驱动的安装情况
2 在打开的主界面中,点击“驱动”→“自动更新”选项卡,然后勾选驱动未正确安装的硬件列表项,最后点击“立即更新”按钮进行更新操作。
3 接着就会看到驱动文件的下载进度以及更新情况,等待安装完成即可。

为什么win 8笔记本电脑搜不到无线网络

测试下无线网络是否正常,电脑的无线重新连接下

win7为什么笔记本电脑搜不到无线网络

首先看下你的无线驱动是否存在问题 把无线驱动重装下 再者你看下无线有无开启 笔记本都会有个无线开关 一般在指示灯附近或者是F2

为什么苹果笔记本电脑搜不到无线网络

是没有无线网络的这个选项,还是搜索不到你家有的无线网络?

笔记本电脑搜不到无线网络信号

首先确定有无线网卡,再就是打开没有,再就是附近有没有信号!再不行,就搞不了了!~望采纳!

【求助】笔记本电脑搜不到无线网络

你是就CMCC、china的信号收不到还是所有的无线网信号都收不到?如果只是那些收不到的话,那个就是CMCC、china的信号不稳定或者它们根本没有信号。如果都收不到,那要看看的无线网是否开启。如果开了但收不到,那就是你的驱动出了问题,你要重新安装一下无线网卡驱动。