孩子:为什么要努力读书,

温屿17

孩子:为什么要努力读书,

希望你将来会拥有选择的权利,选择有意义、有时间的工作,而不是被迫谋生。当你的工作在你心中有意义,你就有成就感。当你的工作给你时间,不剥夺你的生活,你就有尊严。成就感和尊严,给你快乐。

让自己的人生获得更多的主动和可能,从而在命运竞争的中让下一代在获得交接棒的瞬间,能够拥有一个比自己更好的起跑线。

6毕业农村用些新技术种城市建筑工打工做保安商贩知识够用

9初毕业习些机械操作

12高毕业习机械修理

毕业设计高楼厦铁路桥梁

硕士博士毕业能发明创造些我原没东西知道

适合读书的孩子就应该努力读书。不管做什么只要努力都可改变命运,七十二行,行行出状元。

告诉孩子为什么要努力读书

黑发不知勤学早 白首方悔读书迟。。 古云此日足可惜 吾辈更应惜秒阴。 未觉池塘春草梦, 阶前梧叶已秋声。 少壮不努力,老大徒伤悲

请告诉孩子为什么要努力读书

不是简单的努力读书这么简单,努力做事,认真做事,是人的优良品质。只要认真努力,才能做成事情,这是一种修为

孩子问:妈妈,我为什么要努力读书

为了自己过上好日子,为了家庭过上幸福生活,为了国家繁荣富强。

为什么要努力读书

努力读书是寻找自己生活的方向,是完善自己成为"人“的一个途径。读书能开拓大脑,增长见识,掌握很多有用的知识和技能,能学会分析问题和提高解决问题的能力。使你能靠自己的本领更好的生存。也为今后能找到好工作及过上好生活奠定良好的基础。

因为中国的教育体制是以分数和学历为标准的
当然,掌握理论是首要的,
如果结合实践最好
读书可以明智,读书是一种终身学习的长远目光