美国有哪些著名艺术类学校?

OfferComing留学
1.RhodeIslandSchoolofDesign罗德岛设计学院RI
2.YaleUniversity耶鲁大学CT
3.SchooloftheArtInstituteofChicago芝加哥艺术学院IL
4.CranbrookAcademyofArt克兰布鲁克艺术学院MI
4.MarylandInstituteCollegeofArt马里兰艺术学院MD
4.VirginiaCommonwealthUniversity弗吉尼亚州立联邦大学VA
7.CaliforniaInstituteoftheArts加州艺术学院CA
7.CarnegieMellonUniversity卡内基梅隆大学PA
7.UniversityofCalifornia-LosAngeles加州大学洛杉矶分校CA
10.AlfredUniv._NewYorkStateCollegeofCeramics阿弗雷德大学纽约州立陶瓷学院NY
11.ArtCenterCollegeofDesign艺术中心设计学院CA
11.CaliforniaCollegeoftheArts加州艺术学院(原加州艺术与工艺学院)CA
11.ColumbiaUniversity哥伦比亚大学NY
14.TempleUniversity天普大学PA
15.BardCollege巴德学院NY
15.PrattInstitute普瑞特艺术学院NY
15.SchoolofVisualArts视觉艺术学院NY
15.UniversityofCalifornia-SanDiego加州大学圣地亚哥分校CA
15.UniversityofTexas-Austin得克萨斯大学奥斯汀分校TX
15.WashingtonUniversityinSt.Louis圣路易斯华盛顿大学MO
21.CUNY_HunterCollege纽约城市大学亨特学院NY
21.NewSchool_ParsonsSchoolofDesign新学院帕森设计学院NY
21.OhioStateUniversity俄亥俄州立大学OH
21.OtisCollegeofArtandDesign奥蒂斯艺术与设计学院CA
21.RochesterInstituteofTechnology罗切斯特工程学院NY
21.UnviersityofCalifornia-Davis加州大学戴维斯分校CA
21.UniversityofIllinois,Urbana-Champaign伊利诺伊大学香槟分校IL
21.UniversityofIowa爱荷华大学IA
21.UniversityofWisconsin-Madison威斯康星大学-麦迪逊分校WI