美国纽约大学与加州大学圣地亚哥分校的区别

OfferComing留学

一、录取率不同。

纽约大学录取率百分之35,加州大学录取率百分之38。

二、年均学费不同。

纽约大学年均学费44845美金,加州大学年均学费42042美金。

三、国际排名不同。

纽约大学国际排名27,加州大学国际排名18。

扩展资料:

纽约大学(NewYorkUniversity),简称NYU,是一所位于美国纽约市的私立研究型大学;是全美国境内规模最大的私立非营利高等教育机构,在各类大学排名中均名列前茅,被列为新常春藤校之一。QS世界排名:41,USNEWS排名:32,泰晤士世界排名:38

加州大学圣地亚哥分校(UniversityofCalifornia,SanDiego,简称为UCSD,又常译为加州大学圣地亚哥分校)是一所位于美国加州的著名公立大学,位于南加州圣地亚哥市的拉荷亚(LaJolla)社区。其亦为“公立常春藤”中的顶尖者,2014-15泰晤士高等教育世界大学排名中位列全球第41位,2014QS世界大学排名中位列全球第59位。

广州传新国际教育咨询