裁缝150后去哪里学

妖感肉灵10

部落高级裁缝在幽暗城,NPC是乔瑟夫格里高利,坐标在(70.8,30),如下图:

联盟高级裁缝在暴风城,NPC是乔吉奥·波利罗,坐标在(53.1,81.3),如下图:

初级和中级的裁缝训练师在各大主城都能找到;大师级裁缝训练师联盟方在塞拉摩,部落方在塔伦米尔。裁缝专业提升大师级是不需要做任务的,只要找到相应的训练师学习就可以了。

扩展资料

裁缝的技能等级和升级

一、技能等级才能深入学习。裁缝技能主要有四个阶段:

1、学徒级裁缝(Apprentice Tailoring):至少需要5级,最高到75级裁缝;

2、职业级裁缝(Journeyman Tailoring):至少需要10级,裁缝50,最高到150级裁缝;

3、专家级裁缝(Expert Tailoring):至少需要20级,裁缝125,最高到225级裁缝;

4、工匠级裁缝(Artisan Tailoring):至少需要35级,裁缝200,最高到300级裁缝。

二、裁缝菜单里不同颜色的物品表示你制作它们能否升级,颜色越深表示需要技能等级越高,也表示能获得更多升级机会。

1、橙红色:制作一件后肯定可以升级。

2、黄色:运气好制作一件后就可以升级,运气不好要做2、3件甚至更多。你算算消耗材料多少,如果值得的话碰碰运气也无妨。

3、绿色:几乎没法升级,从不用这个来练技能。

4、灰色:完全没有升级机会。如果不是给别人或者把多余的低级材料做成装备变成附魔材料,是不会去制作的。