古代的女主很强的小说

不要特工的谢谢最好是完结的... 不要特工的谢谢最好是完结的 展开
澄醉昳Oo
傲风、云狂是一个作者写的很经典的女强文。傲风目前连载中,不过已经更了很多了,可以看看~云狂,女主超强的,只是感觉有些虎头蛇尾,结局太匆忙了,感情戏处理的有点不太好。

弃妃狐宠 男女主都很专一,感情坚定,男主对女主以外的人冷漠无情,对女主专宠,不虐

王妃十三岁 别人推荐的,自己没看过,不过都说相当经典的女强文,可以去看看,完结了。

红颜天下 NP,女主真正的强大无情冷血,杀手穿越

无方少年游 女主淡漠睿智,武功高强,一点都不花痴,这本书的美男也是一大堆,文笔清雅流畅,情节紧凑,匪夷所思,非常精彩

天下倾歌 这本书的人物关系比较复杂,又是属于春秋战国为背景材料的文章,涉及的战争及权谋算计比较多,看起来会有点费劲,但不失为一篇好文,文笔精练,男主的形象非常鲜明。女主有武功,上战场杀敌及谋略不输男儿,就是与男主的感情太虐了,一波三折,结局归隐。

弦歌南望 这本书女主也不赖,可以算厉害,文笔流畅,不是小白文,也是推荐才去看的,但全文的感觉不大符合我的口味,所以半看半弃,如果楼主没文看可以凑合的看看。

且试天下 武侠,男女主都很强~结局也不错,文笔相当流畅,推荐~

黑道之杀手女王
红莲令
无心神医
穿越之清冷公子
倾泠月
兰因壁月
且珍行
挽留
秋霁
驭妖
烈凰淡血
欢天喜地
暴君,我来自军情9处
11处特工皇妃

这些是来自其他人推荐的女强文,我没有全看过,可以尝试。(最后两本相当经典~建议先看呦)
红颜祸害
九岁小魔后
六岁小妖后
穿越之玩转天冰国
2 穿越之皇妃
3 穿越之耍大牌的女孩
4 穿越之爱来了别逃
5 穿越之当丑女遇上丑男
6 三个强人的穿越之旅
7 小鬼也穿越(三个强人的第二2部)
8 穿越之铜镜缘
9 穿越之大秦王妃
10 绝色太子嘻哈妃
11 绝色王妃闹古代大结局
12 穿越之淘气群主
13 天降王妃
14 穿越之前世太子妃
15 姐妹花玩转古今
16 穿越之武林盟主花冥雪
17 我不是王妃
18 天下掉下了奇王妃
19 穿越之“魔术身份”玩转古代
20 两兄妹的穿越之旅
21 穿越时空爱上“狼”
22 穿越之调皮群主
23 穿越之旅美男卖身契
24 穿越时空的眷恋
25 穿越之绝版无赖
26 穿越之寒风舞蝶
27 绝色小太监
28 绝色殿下俏皇后
29 穿越之黯然萧色
30 花无缺穿越版

超赞!!!
luyuting423
起点正在连载中的《殿上欢》《大当家》两文的女主都很强,《殿上欢》女主是亡国的公主,法术高强,快死的时候,被新皇临幸,吸取龙气活了下来,天天装花痴,《大当家》女主穿越前是杀手,穿越后成为当家主母,老公是个长得很妖孽、成天装傻的富家公子
孙小纽
他们说的女主都很强,我都看过,都很不错,你可以去下来看,在给你几本。
《独步天下》《王妃13岁》《云狂》个人感觉这三部最好看 。
紫純琳
傲风、云狂、特工狂妃