男友为什么不愿意告诉我密码

天刹壹擦洞谫

判断对方是不是渣男最简单的方式是:他有没有不给你看他的手机。

男友不肯告诉你手机密码的原因有如下几点:

  1. 那是因为手机里有不能说的秘密,所以不肯告诉你手机密码。
  2. 你们之间的关系还没有到达那个亲密关系,手机里有好多私隐,是不能给你看的。
  3. 因为他心里面还没有认定你就是他的唯一,所以不想让你知道他的事情。
  4. 因为他在一脚两船,所以不肯告诉你手机密码。

我认为无论是属于哪一种原因,不肯把手机密码给对方的都是有所隐瞒,是很难维系这段感情的。

跟你分享一下我的事情:

我恋爱的时候,我们的手机密码对方都知道,但很少去翻看对方的手机。不主动翻看和不能看是两码事。因为我们都比较信任对方,所以只要你心中无愧的话,真的不会怕伴侣翻看你的手机,他爱看就看,也没有什么他是不能看的。

我的爱人回到家手机一放,爱干嘛干嘛去了,电话不响有时他自个都忘了手机在哪,这种情况我不会去翻看他的手机。但如果你的爱人回到家,手机一刻不能离身,上个洗手间带上,冲个凉去到卫生间发现没手机还冲出来带上,睡觉也压枕头下,这个情况一定是另有所图了。

所以,即使你千方百计的翻看了又能怎么样呢,只会增加烦恼。别为个破手机而烦恼,充实自己,多爱自己。你才能得到更多的爱。

希望我的回答对你有所帮助。